Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ruhige und erholsame Tage im Reduce
Tolles Hotel mit schönem, ruhigem Wellnessbereich. Nette und kompetente Therapeuten. Auch unser Hund fühlte sich sehr wohl.
KMalek(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Reduce Vital eine Wohlfühloase
Von Anfang bis zum Ende Top Schon beim Empfang fühlt man sich einfach gut Personal bei der Rezeption sehr freundlich und kompetent Ich hatte noch das Glück einfach so ein Zimmer Upgrade zu bekommen.Tolles Doppelzimmer mit Balkon ,super Ausblick. Zum relaxen und ausspannen das perfekte Hotel. Pool außen und innen Thermenbereich, ein Saunagarten, tolle Ruheräume. Es besteht auch die Möglichkeit den Thermenbereich im dazugehörigen Reduce Thermal zu benutzen, einfach über einen Verbindungsgang zu erreichen. Das Essen…
Karin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Preis/Leistung ist voll in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist freundlich und modern eingerichtet. Zum Entspannen genau das Richtige. Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

Daniel(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ein tolles Hotel um mal vom Alltag abzuschalten!
Ein wirklich hochwertiges Wellnesshotel!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Es gibt NICHTS auszusetzen.
Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Toller Spa-Bereich. Jede Menge gutes Essen. Bestes Frühstücksbuffet . Garagenparkplatz
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehlung!
Wunderschönes sauberes Thermenhotel mit Spa-Bereich zum wohlfühlen. Ruhig und nicht überlaufen. Es passte vom Ankommen bis zur Verabschiedung jedes Detail. Sehr freundliche Mitarbeiter und excellentes Abendssen. Vegan oder herzhaft - man hat die Qual der Wahl. Frühstück wie im 5* Hotel. Ich komme wieder :)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wochenendtrip
Das Hotel bittet alles was man braucht. Ich war nur für eine Nacht dort und hab mich durch und durch wohl gefühlt. Hotelzimmer super cozy mit Balkon und schöner Aussicht. HotelSpa-Bereich super ausreichend. Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal. Tolle Essensauswahl! Würde auf jeden Fall wieder kommen!
Marlene(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut geführtes Hotel mit Entspannung garantiert.
Das Hotel ist hell und freundlich. Das Wasser angenehm temperiert, die Sauna super, das Essen sehr gut, auch Fr Beganer!
Thomas (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellente
Es ist auf alle Fälle wert sich hier eine Auszeit zu nehmen! Uns hat es an nichts gefehlt, wir wurden sehr freundlich und sehr gut bedient! Absolut sauber ... was vielleicht fehlt ist in der therme eine rutsche oder sowas für Kinder!? Trotzdem alle Sterne 🌟🌟🌟🌟......
Monika Pötscher(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswert! Wir werden wieder kommen.
Schönes Hotel mit gepflegtem Ambiente. Es wird Wert auf Sauberkeit und Umweltschutz gelegt.Der Wellnessbereich bietet viele Möglichkeiten im Innen- und Aussenbereich. Auch die Verpflegung lässt keine Wünsche offen.