Eva(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Ankommen wohlfühlen genießen 👌👌👌
Unsere Wahl dieses Hotel zu buchen war bereits an der Rezeption erkennbar. Die Zimmer einfach toll. Wir wollten einfach entspannen und relexen und das war von der 1. Minute an möglich. Wir hatten unsere Schwägerin und Bruder eingeladen, die ebenfalls sehr begeistert waren.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Urlaub ist in diesem Hotel super
Tolles Hotel mit schönen Zimmern , exzellentem Essen , Super Wellness Bereich und extrem aufmerksamen freundlichen Mitarbeitern .
Kurgast(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles einfach nur empfehlenswert
Sehr angenehme Zimmer, gutes Service, Frühstück und Abendessen hervorragend, Wellnessbereich könnte teilweise renoviert werden.

Angela (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehme freundliche Atmosphäre
Sehr schöne Lage Kompetente freundliche Mitarbeiter. Behinderten gerecht in jeder Hinsicht ( Zimmer,Becken,Essensraum ) Wir werden noch einmal hinreisen 😊
Renate (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsamer Urlaub im Ruheparadies
Ruhiges, angenehmes in einer Parkanlage gelegenes Hotel. Reichhaltiges Buffet, mit vegane Alternativen. Sehr netter Aufenthalt
Rainer (41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfektes Hotel zum Entspannen
Sehr nettes Personal. Alles perfekt rein. Essen ein Gedicht. Poollandschaft sehr sauber. Sehr ruhig, perfekt zum Entspannen.
Monika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Erholungswochenende
Tolles Frühstück, große saubere Zimmer, Wellnessbereich nett, aber nicht sehr groß, zu wenige Ruheräume, das Abendessen ist ausbaufähig
Manfred-Dieter(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Entspannte Wellnesstage im Januar
Charme der 80/ 90‘ ziger Jahre, aber sehr gepflegt und sauber. Wir würden wieder kommen. Kompetent und freundlicher Service.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Jederzeit gerne wieder
Zwei Nächte, alles war supertoll. Das Essen, Zimmer, Thermenlandschaft. Wir waren sehr zufrieden, man wird ganz herzlich gegrüßt und man hat den Eindruck, jeder freut sich, dass man da ist.
Anna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Exklusiv
Wunderschön und hervorragende Küche, sehr freundliches Personal und gute Betreuung Sehr gerne wieder! Die Therme bietet echte Erholung