Yvonne (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Kurzurlaub
Für uns war es ein schöner Elternauszeit - Kurzurlaub mit kleinen Dingen, die uns fehlten bzw. gestört haben. Aber alles in allem war es sonst ok.
Nicole(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wellness im Reduce Vital Hotel
Nettes Wellnesshotel in ruhiger Lage, nettes Personal, gutes Service. Ideal geeignet für Pärchenurlaub! .........
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
empfehlenswertes Hotel
Hotel ist schön, sauber, nicht allzu groß, Zimmer super ausgestattet. Personal sehr freundlich. Wellnessbereich, sehr schön, Größe ideal, genug Liegen, angenehme Wassertemperatur!!

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter Urlaub mit viel Bewegungsmöglichkeiten
Sehr schönes Ambiente, haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war ausgezeichnet und sehr abwechslungsreich, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer geräumig und sauber. Die Radwege im Umkreis von Bad Tatzmannsdorf haben wir auch ausgenutzt.
David Gefen(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
gute Hotel um Thermen/aktiv Urlaub zu machen.
als thermenhotel sehr zu emfehlen, auch aktivprogramm (wassergymnastik und gymnastik im gymnastikraum) gibt es, ausser am sonntag.
Volker Sommer(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesskurzurlaub
Sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, viel Ruhe, Wellnessbereich äußerst hygienisch, Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
das Vitalhotel ist super
Das Vitalhotel ist super, die Kurhotels 1-3 sind sehr schön Achtung-das Kurhotel 4 ist die Dependanz und sehr einfach-aber sauber...
Elfriede (71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hervorragend!
Bade und Saunalandschaft hervorragend. Essen und Bedienung ausgezeichnet. Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen. Wohlfühlfaktor.
Ein sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern einer riesen Badelandschaft aussen und innen, Saunas und Massagen. Schliesst an das Kurhotel an. Sehr ruhig da nur Erwachsene im Hotel sind. Essen hervorragend so wie das Personal. Absolut empfehlenswert. Frühstück dabei. Halbpension muss aufgezahlt werden. Aber lohnt sich.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes, schönes Hotel mit außerordentlich freundlichem Personal. Küche sehr gut. Wellnessbereich sehr sauber.