Petra(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Hotel, schönes Ambiente, das Personal sehr freundlich. Egal ob man dem Reinigungspersonal, dem Haustechniker, dem Personal an der Rezeption, im Speisesaal oder im Wellnessbereich begegnet. Alle sind sehr freundlich. Zimmer sind schön und sauber. Sehr gefallen hat uns, dass im Restaurant ausschliesslich regionale Produkte verwendet werden. Wir kommen bestimmt wieder.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Enttäuschend
Der Empfang (Rezeption) ist noch kühler als die Temperatur im Restaurant, langjährige Stammgäste werden so vertrieben
Ramona(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Preis- Leistungsverhältnis ist ok
Für einen Kuraufenthalt ist das Haus ideal, doch für einen reinen Erholungsurlaub mit Wellnessprogramm ist der Saunabereich mit den Ruheräumen viel zu klein. Es war nicht möglich nach den Saunagängen in den Ruheräumen einen Platz zu bekommen. Sportprogramm im Hotel war Super. Mir fehlte im Haus die gemütliche Atmosphäre sowie die willkommene ,herzliche und freundliche Betreuung der Mitarbeiter ,außer das reife erfahrene Servicepersonal im Restaurant.

Lydia(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ankommen, relaxen, wohlfühlen, wieder kommen
Viele Personen sorgen für den richtigen Wohlfühlfaktor. Jeder ist in seinem Bereich bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
sabine(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
ruhige entspannungsoase
das hotel verfügt über einen netten empfangsbereich…alle angestellten waren sehr bemüht…besonders zu schätzen wussten wir die ruhige thermenzone…alles bestens-gerne wieder!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier wird man gern zum Stammgast :-)
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Team und Top-Kulinarik. Nah genug, um immer wieder ein paar Tage erholsame Auszeit zu genießen!
Rudi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
entspannte Tage in Bad Tatzmannsdorf
tolle ruhige Lage, Nähe zum Kurmittelhaus, Zugang indoor, freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal, ideal für Wellness und Gesundheit
Margit (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr sauberes Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Ausreichender Wellnessbereich. Thermal Hotel ist sehr ruhig ohne Kinder
Eva(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Reiches Angebot an allem.
Der Aufenthalt war einzigartig! Angefangen von den Behandlungen bis zur Verpflegung einfach top. Hab mich sehr Wohlgefühl. Werde das Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen. Danke
Johanna(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel, gutes Essen, schöner gepflegter Wellnessbereich, werden wieder mal vorbeikommen. Ein sehr angenehmer Thermen Aufenthalt.