Ingrid(61-65)Österreich
Einfach erholsam
Das freundliche Personal ist uns zuerst aufgefallen. Schönes Restaurant und Aussenpool. Salate und Suppe zu Mittag inkludiert sowie Kuchen am Nachmittg.
Roman(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super zum Relaxen
Super ruhige Lage, perfekt zum Entspannen, Innen- U.Außenpool, sehr gutes Essen und reichhaltiges Frühstücksbuffet,
Brigitte (56-60)Österreich
Auszeit vom Alltag
Sehr freundliche und angenehme Atmosphäre, super ist auch der Bereich für alle Sinne. Essen sehr gut. Massage sehr angenehm. Zimmer sehr schön.

Ramona(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ich empfehle es weiter! Würde auch wieder kommen.
Wir wollten einen entspannten Thermenurlaub für 2-3 Tage machen und das hat uns dieses Hotel ermöglicht. Wir waren vor 1 Jahr schon einmal dort und es hat uns damals sehr gefallen. Diesmal waren wir auch wieder begeistert von den Angeboten, dem Essen und dem Thermenbereich.
Hans(61-65)Österreich
Freundlich und sauber
Alle sehr freundlich,egal wo man hinkommt. Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber, statt der Badewanne wäre eine Dusche nicht schlecht.
Sabine (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wunderbarer Kurzurlaub
Das Hotel war sehr sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Frühstücksbuffet gab es eine große Auswahl, auch für Veganer und Vegetarier. Da wir das vegane Weekend gebucht hatten, erhielten wir einen Einblick in die Küche, der Küchenmeister erklärte und kochte mit vorwiegend regionalen und Bio-Produkten. Der Saunabereich ist auch sehr schön, das Wasser im Freibereich nicht ganz so heiß.
Roland(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir waren vor allem von dem ausgezeichneten Essen sehr angetan! Saubere Zimmer, freundliches Personal! Alles in allem sehr empfehlenswert!
Daniela(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einen Urlaub wert
Sehr nettes Personal und schönes Hotel. Alles was man sich nur wünschen kann. Der Thermenbereich ist mit einem eigenen Lift direkt erreichbar, das ist super praktisch.
Ulrike (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderbares Hotel zum erholen
Sehr erholsam und ruhig, alles schön geräumig, viel Platz. Sehr gutes Restaurant mit regionalen Lebensmitteln! Gut zum entspannen!
Eveline(71+)Österreich
Man fühlt zu Hause
Nettes Personal, angenehme Atmosphäre, guter Erholungswert. Wir buchen demnächst wieder einen Aufenthalt. wir sind seit Jahren Stammgäste.