Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hakuna Matata
Tolle Idee mit der kl. Anlage des Mangrovenwaldes, allg. gepflegte und saubere Anlage, weitläufig, freundliches Personal. Leider immer wieder Probleme mit Strom,demnach Wasser und auch Internet. Gut gewürztes Essen!
Uli + Manfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlenswert für alle die keine große Animatio
Ein überschaubares Hotel - überallhin kurze Wege. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Bei den Getränken ist Luft nach oben. Das Personal überall ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Ort zum Entspannen, aber Baustellen stören
Super freundliches und hilfreiches Personal. Ein guter Ort um sich zu entspannen. Einzig die aktuellen Baustellen sind etwas störend
05.06. - 03.08.262 ERW
Ayko(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr schönes Hotel direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand sehr freundlich und hilfsbereitem Personal. Es gibt viele verschiedene cool Touren und Tauchen ist auch möglich. Hatte eine supper Zeit dort.
Kathy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Jederzeit gerne wieder.
Schöne gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, guter Ausgangspunkt für Ausflüge und für mich waren die in der Anlage lebenden Affen ein absolutes Highlight!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
War ein schöner Urlaub!
Eine wirklich schöne vielfältige Hotelanlage, freundliches und hilfsbereites Personal. Das ziemliche Junge Team gibt sich echt Mühe! Das Essen hat mich wirklich sehr überrascht, richtig lecker, sehr viel Auswahl, jeden Tag Abwechslung. Besonders gefallen hat mir, die einheimische Küche. Auch die Getränkeversorgung war wirklich Top: leckeres Bier, frische Cocktails mit wirklichen Zutaten(keine Fertigmixgetränke) Und das fast 24/7! (Jetty Bar) Ein weiteres Highlight sind die Tiere im Hotel und im Meer. Die…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen wieder
Wenn man seine Erwartung nicht so hoch setzt, ist das Hotel perfekt zum entschleunigen. Schwimmen, schnorcheln und spazieren gehen der Indische Ozean ist immer abwechslungsreich. Auch die hoteleigene Affenbande trägt immer zur Unterhaltung bei. Da wir vom gesamten Hotelpersonal verwöhnt worden sind kommen wir gerne wieder.
HvB(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
einfach ,stimmig ,passt in die Region
Sehr offen gehalten. Liegen und Stühle nicht aus Plastik sondern sehr robust und stabil gebaut. Passt sehr gut in das allgemeine Erscheinungsbild. Klimaanlage im Zimmer sehr effektiv
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Prima Resort, um sich zu erholen
Der große Pool hatte sehr sauberes Wasser, weil es einen Randabfluss gab. Der kleinere Pool hatte diesen Oberflächenablauf nicht und war deshalb ziemlich unappetitlich
Manuel(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toll wenn man keine hohen Ansprüche hat!
Es ist relativ immer das selbe, aus meiner Sicht zuwenig Seafood, zweimal Fisch im Ganzen und das zu den Feiertagen! Keine Allergenkennzeichnung! Glutenfreies Brot nach drei Tagen einmal bekommen!