Nicolas(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Das Essen und das Sportangebot haben mich begeistert.
Das Hotel hat mich vom ersten Tag an beeindruckt. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine große Auswahl mit 3 Buffet-Restaurants und 4 A la Carte Restaurants. Schöner Zugang zum Meer. Außerdem gibt es ein großes Sportangebot, was ich sehr gut fande. Einen Padel-Court, zwei Tennisplätze, ein Fußballplatz, ein Beach-Volleyball Feld, ein Boccia/Boule Feld und zusätzlich noch Angebote der Animation wie zum Beispiel Darts, Zumba oder Streichung.
Tatjana (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten für die Familie
Sehr weitläufig, schöne gepflegte Anlage. Zahlreiche Restaurants (2 Buffet), weitere kostenlose mit Reservierung, einige gegen zusätzliche Kosten. Unaufdringliche Animation, im Hotel, am Strand. Jeden Abend (wirklich gute) Live-Musik an der Hauptbar, die zum Tanzen einlädt. Strand über Treppen oder für Kinderwagen auch auf flachen Wegen zu erreichen. Viele Liegen und langer Steg zum Schwimmen und Tauchen.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, aber mit Verbesserungsmöglichkeiten
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential. Hotel mit vielen Pools, wobei der Reception Pool eine Restaurierung vertragen könnte. Leider zu kleiner Strand für die vielen Gäste
Nadine(26-30)Deutschland
Ein schöner Urlaub mit tollen Angeboten für die Familie
Ich war mit meiner Familie dort im März zu dem 60. Geburtstag meiner Mama. Das Personal war suuuuper zuvorkommend alle geben sich super viel Mühe alles wird versucht um einen möglichst schönen Urlaub zu gestalten. Sie merken sich wo man gerne sitzt was man gerne trinkt. Super nette Animateure. Alles sehr ordentlich sehr schöne Hotel Anlage. Es war ein super schöner Urlaub!
Micha(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Reef Oasis – absolut empfehlenswert!
Das Reef Oasis Beach Resort ist eine weitläufige, wunderschön gestaltete Anlage mit gepflegten Gärten, mehreren Pools, direktem Zugang zum Meer und einem beeindruckenden Hausriff. Das Hotel bietet eine perfekte Mischung aus Entspannung, Abwechslung und orientalischem Urlaubsflair – ideal für Paare, Familien und Erholungssuchende. Unser erster Eindruck war durchweg positiv: Das Resort wirkte sauber, einladend und hervorragend organisiert. Die freundliche Begrüssung an der Rezeption und die grosszügige Anlage haben…
Gegenleistung erhalten
Jenny(36-40)Deutschland
Einfach toll!
Einfach schön! Wunderschöne Anlage, sehr leckeres abwechslungsreiches Essen, tolles Riff direkt vor der Nase!
Martina (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen immer gerne wieder
Wir sind jetzt zum 2. mal in diesem Hotel. Wie bei unserem 1. Besuch ist es auch dieses Mal wunderschön. Wir verbrachten dieses Jahr unsere Flitterwochen hier. Alle Angestellten sind sehr sehr zuvorkommend und total lieb. Wie fühlen uns aufgenommen wie bei einer Familie.
Naia Renkou (14-18)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Meine Erfahrung
Ich persönlich habe dieses Erlebnis als sehr schön empfunden. Das Personal war ausgesprochen freundlich, offen und jederzeit bereit, Gespräche zu führen. Besonders positiv ist mir aufgefallen, dass alle Mitarbeiter zweisprachig sind und stets hilfsbereit zur Seite stehen. Auch das Essen war hervorragend durch die Auswahl an verschiedenen Restaurants hat man die Möglichkeit, unterschiedliche Küchen und Geschmacksrichtungen auszuprobieren. Ich würde auf jeden Fall noch einmal kommen und kann diesen Ort…
Leontina(19-25)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein schöner Aufenthalt im Reef Oasis Beach Resort
Es ist mein erstes mal in Ägypten und so eine Erfahrung zu erleben ist im Reef Oasis Beach Resort 10/10. Wir sind sehr zufrieden und glücklich. Die Mitarbeiter und die Manager sind sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer sind nach dem Baden immer sauber geputzt. Ganz besonders mögen wir den Ahmed und Sayed die bei der Piazza Bar arbeiten, weil sie immer total freundlich ist und humorvolle Mitarbeiter. LK aus der Schweiz (Zürich)
Sappho(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Fantastisches Hotel. Entspannen und einen herrlichen Urlaub genießen.
Ein wunderschön angelegtes Resort mit einem herrlichen Strand und einem schönen Riff zum Schnorcheln. Sehr freundliches Personal, das dafür sorgt, dass man einen wunderbaren Urlaub verbringt.