Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr schöner Urlaub
Trotz Umbauarbeiten von denen wir aber vorher wußten, war alles sehr schön und es war ein erholsamer Urlaub. Wir waren zum 4 mal in dieser Anlage. Es ist alles sehr weitläufig, so daß man auch ohne die Anlager zu verlassen,ein bischen spazieren gehen kann. Wer Probleme mit dem laufen hat , für den gibt es einen Kleinbus der vom Zimmer direkt bis zum Fuß der Tresppe fährt. Es gibt viele verschiedene Poolanlagen (ca.8) unterschiedlich angelegt. Einige mit Poolbar einer mit sehr schönen Himmelbetten aus Holz.
Sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gr. Resort in Top-Lage z.Zt. leider viel im Bau
Das Hotel ist ein sehr grosses Resort mit den verschiedensten Zimmerkategorien in unterschiedlichen Entfernungen zum Strand. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer in unterschiedlichem Renovierungszustand. Der erste Anlagenteil, wenn man von der Hauptstraße kommt, ist der "Senses"-Bereich, der Superior-Zimmer beinhaltet und auch unter "Senses" separat gebucht werden muss. Hier werden goldene Armbänder getragen und Zimmer und Service sind wohl "gehoben", meint: besser als alles Übrige. Die Oasis Beach…
Sehr schöne und weitläufige Anlage, die viel zu bieten hat. Wer nicht laufen mag oder kann, kann aber auch den kostenlosen Shuttle-Bus nutzen. Derzeit finden Renovierungsarbeiten statt, die aber nicht gestört haben. Aufgrund dieser Bauarbeiten sind aber "nur" zwei Restaurants geöffnet. Essen und Service waren klasse und wir haben jeden Morgen bei Sonnenschein und Meerblick das Frühstück im Grillrestaurant genossen. Das Personal an der Rezeption ist leider ziemlich gleichgültig, wir sind daher mit unseren Fragen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit sehr gutem Riff zum Schnorcheln
Sehr große ( für uns wars zu groß ) Hotelanlage mit über 900 Zimmern verteilt in kleineren Wohnblöcken in einem schönen gepflegten gro0en Areal . Es gibt sehr viele Pools und einer davon ist geheizt . Wir hatten AI gebucht , Es sind ca, 80 %
Russen die negativ auffallen, Engländer ,Schweden Deutsche und Österreicher sind wenig vertreten .Dar Altersdurchschnitt ca. 50 Plus .
Es ist ein schönes Hotel , aber uns waren die Entfernungen innerhalb vom Hotel zu weit .
Leider sind im Moment viele baumaßnahmen, was natürlich sehr schade ist. Wir sind ausschließlich nur zum schnorcheln in dieses Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend zu den Gästen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Badeurlaub im Reef Oasis
Riesige Anlage mit teils renovierten, teils unrenovierten Zimmern und unzähligen Pools.
Generell fehlt unserer Meinung nach eine gute Leitung in den verschiedenen Bereichen. Das Hotel können wir nur mit Vorbehalten weiterempfehlen. So wie die anderen Bewertungen zum Teil aussehen, scheint die Qualität sehr zu schwanken.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Es war einmal ein schönes Hotel
Ein grosser Teil des Hotels befindet sich im Umbau. 1/3 der Zimmer ist geschlossen. Das Hauptrestaurant und die Bar mit Meersicht ebenfalls.
Wie lange die umbauarbeiten dauern ist ungewiss, im Moment wird nicht gearbeitet.
Wer Nachts vor fünf Uhr früh schlafen will sollte dieses Hotel wegen der lauten Discomusik meiden. Am Morgen geht es ab 7:00 Uhr mit lauter Musik in den Bars weiter (an Schlaf ist nicht mehr zu denken).
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Toller Urlaub
Die Anlage ist wirklich sehr schön. Leider wasr sie nur zu 40 % belegt und so war letzlich auch die Versorgung. Das Essen war gewöhnungsbedürftig, aber letzlich gar nicht so schlecht, nur gab es leider jedebn Tag das selbe. Nach einer Woche hat´s gereicht. Die Getränke sind grottig, Außer Wasser , Pfefferminztee und Kaffee habe ich nichts gefunden, da sto gramm alkohol nicht so in meiner persönlichen Präferenz liegen. Für den frisch gepreßten OSaft 4 Euro, obwohl Orangen eine der vier täglichen Fruchtsorten waren,…