SUUPER RIESIEGE ANLAGE EINFACH TRAUMHAFT WIE IM PARADIES!!!!! Im Katalog stand das es 921 Zimmer gibt, sin aber 1280 Zimmer. Das gute daran man sieht kaum Leute und auch im Pool. Die Liegen sind zwar alle belegt, aber im Pool waren vielleicht mal 4 Leute drin. Ausser bei der Animation. Danach ist der Pool Menschenleer und das bei den Temparaturen von 49 Grad. Waren dort vom 22.6. -29.6.2010. Da ist auch wirklich ALLES INKLUSIVE soger am Abend bei den Shows die Wasserpfeiffen. Essen ist Ok mir hat es gut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
1 Woche bei Traumwetter gut erholt
Das Hotel ist relativ gross und verfügt über 718 Zimmer.
Leider hat das Hotel einen sehr hohen Russen Anteil. (wie bei den meisten All inklusive angeboten).
Für Taucher und Schnorchler ist diese Anlage sehr empfehlenswert. Es kommen sogar aus anderen Regionen Touristen per Boot hierher.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Zum Schnorcheln super
Reef Oasis ist eine große Anlage mit vielen Pools und unterteilt in einen neuen, sehr modernen Teil, und einen älteren Teil.
Ein kleiner Bus fährt durch die Anlage.
Die Anlage ist größtenteils sauber. Wir hatten All-incluvsive.
Gäste kamen hauptsächlich aus Italien, CH, Deutschland und Russland.
Das große Plus dieser Anlage ist das wunderschöne Riff - also für Schnorchler zu empfehlen. Die neueren Zimmer sind super, aber etwas weiter entfernt vom Meer, jedoch im Pool.
Anfang Oktober: tagsüber 36°, nachts…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ehrlich, realistisch, von erfahrenen Vielurlaubern
Ich habe vorher noch nie ein Hotel bewertet, möchte es aber hier tun, weil ich meine positive Erfahrung gerne teilen möchte. Wir reisen jedes Jahr nach Ägypten und waren von diesem Hotel sehr positiv überrascht. Die gesamte Anlage ist sehr gross und super gepflegt. Ein grosser neuer Teil wurde an dem Hotel angebaut, die neuen Zimmer beginnen ab Zimmernr 800 bis Zimmernr 1000 und sind für Ägypten sehr sehr sauber, gepflegt und schön. Jeder Zimmerkomplex hat seinen eigenen Pool und eigene Bar, das bietet sehr viel…
Resort,sehr groß aber alles super gut zu erreichen.Wunderbare Pools,kann man alle benutzen.Zum Strand ein kleiner Spaziergang,es fährt aber ein kleiner Shuttle.Alles sehr sauber,überall blühen Blumen,Kakteen u.vieles andere.Gäste sind viele Italiener u.Franzosen.Keinerlei Probleme!Man kann viel spazieren gehen u.entdeckt immer etwas neues...
Schnorcheln an linken Nachbarhotels ist ein Erlebnis.Diese Riffs u.Korallen sind bombastisch schön!!!!
Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Es ist eine weitläufige Anlage. Das Personal und der Service waren sehr gut. Wir werden bestimmt noch einmal einen Urlaub dort verbringen.
Zum Erholen und Schnorcheln ist echt Empfehlenswert
Es ist super dieses Hotel. Essen, Hotelzimmer so wie Schnorcheln am Strand alles pervect. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Es war einer der schönesten Urlaube was wir jemals hatten.
Ich würde dieses Hotel echt empfehlen. Das Animationsprogramm war auch sehr abwechslungsreichen jeden Tag was anderes 2 Wochen lang.
Wir sind im August dort gewesen es war sehr heiß. Ein Minuspunkt gab es aber , es gab einfach kein kaltes Wasser ,weder im Pool oder unter der Dusche!
Aber sonst war es einfach ein super…
Sehr große Anlage und sehr weitläufig. Wir hatten ein ebenerdiges
Appartment mit 2 Doppelbetten. Sauberkeit, Größe und Zustand
des App. gut.
Die eingeschl. Leistungen bei AI waren i. O.
Die Gästestruktur in der 1. Woche ca. 70 % Russen, Rest Italiener,
Franzosen, Schweizer und Deutsche.
Die 70 % Russen waren sehr freundlich und auch zurückhaltend.
Ab der 2. Woche wurde das Hotel mit sehr vielen Ägyptern gefüllt.
Da war die Esskultur für Europäische Verhältnisse dahin.
Sehr nettes und freundliches…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht wieder!
Wir waren 4 Erwachsene und 3 Kinder - alle bekamen Durchfall. Die Bedienung im Restaurant war lausig. Unter All Inclusive verstehe ich etwas anderes - es gab nicht mal Eis für die Kinder umsonst! Nie wieder!
Der Urlaub im Januar war sehr schön. Personal war sowohl am Strand wie auch innerhalb der Anlage sehr nett und zuvorkommend. Zimmerservice (gegen vorab Trinkgeld) auch super bis zum Schluss. Essen war ausreichend,abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Superschönes Hausriff. Die Anlage ist auf den Klippen gelegen, welche einen wunderschönen Ausblick gewährleisten; die Hotelanlage ist zwar sehr groß, jedoch ist dort ein Shuttle-Service mit Golf-Caddys vorhanden, der zwischen Strand und Anlage pendelt. Unterm…