Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel in toller Lage! Jederzeit wieder!!😊
Tolles, weitläufiges Hotel. Grossartiges Personal, sowohl bei den Hauspflegern, als auch in den Bars (vor allem Hamdi) und Restaurants.
Gepflegter, kleiner Strand.
Lediglich die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, dafür aber gemütliches Bett und sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Dieses Hotel ist jedem zu empfehlen!
Das Hotel haben wir zum 3 mal besucht. Wir waren jetzt einige Jahre nicht dort, es hat sich gesteigert und ein Urlaub dort ist jedem zu empfehlen. Personal und Organisation ist von vorne bis hinten Spitze. Trotz Corona Zeit konnte man abschalten und es ist alles sehr hygienisch. Wir werden wieder kommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Hausriff! Aber…..
In die Jahre gekommenes Hotel; supertolles Hausriff zum Schnorcheln, weswegen wir es ausgesucht haben. In Sachen Sauberkeit, Gastro, Rafinesse ist sehr wohl Luft nach oben…..
Ein grosses Hotel, wobei man immer wieder Neues zu sehen hat. Man kann sich also gut 2 Wochen lang vertören. Das Personal ist sehr freundlich und die Anlage ist sehr sauber.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Das Schlimmste Hotel in meinem Leben
Das Schlimmste Hotel in meinem Leben!!! Der Nacht Manager ist sehr unangenehm und Frauenfeindlich! Er hört Frauen nicht tu weil er der Meinung ist, dass Frauen nichts zu sagen haben! Ich habe mich noch nie in meinem Leben si gedemütigt gefühlt! Ich musste die ganze Nacht weinen, weil ich nur noch weg aus diesem drecksloch wollte!!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Dieses Hotel ist der Hammer. Eine wunderschöne gepflegte Anlage. Tolle 5 Pools, geräumige schöne Zimmer.
Super leckeres Essen und Cocktails. Mega tolles Hausriff zum schnorcheln. Sehr schöne Erwachsenen Bereiche mit 3 Whirlpools. Wir kommen sehr gerne wieder.
Tolle Rief, schöne große Anlage, gute Service
Für uns war top, es waren nicht viele Leute dort, im Juni noch keine Saison man könnte Pool genießen
Kein Ligen Reservierung mit Handtücher, man geht am Pool oder Strand und es gibt Platz
Angeblich gibts sonst viele Russen in diesem Hotel, waren paar und einige Italiener
Der Hotel ist angeblich auf Russen und Italiener angestellt