Paula(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im November 2010
Schöne, weitläufige, gefällige Anlage zum Relaxen
Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Von seiten der Hotelleitung wären beim Empfang mehr Infos wünschenswert (Lageplan der Restaurants, Pools, Fitnesscenter, Zimmer, Shops etc) sowie Infotafeln am Strand ( wo und wie weit man Schnorcheln und Schwimmen darf und dass man eben nicht von den Buchten übers Korallenriff raus kann).So gab es immer wieder endlose Debatten mit den Beachboys und keiner weiss genau, was man darf. Negativ war bei Ankunft am 25.9.10 die Überbuchung, es wurden sehr viele…
Donna & Markus(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Wir kommen wieder
Die Alnlage ist sehr gross und doch gut überschaubar, ein sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr gepflegte Gartenanlage. Endlich ein AI Hotel in dem man keine Bändel tragen muss! Viele Restaurants, wodurch sich die Gäste gut verteilen. Wenig was nicht im AI war und das wenige mit vernünftigem Aufpreis. Es waren viele verschiedene Nationalitäten da, keine die unangenehm aufgefallen wäre. Viele Familien mit Kindern. Das Preis-/ Leistungsverhältniss stimmt. Uns hat es rundum gefallen, wir kommen bestimmt wieder.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Absolutes top Hotel
Wir haben nach einer Woche Nilkreuzfahrt, welche anstrengend aber absolut genial und eindrücklich war (sämtliche Ausflüge zu Tempeln, Pyramiden und Pharaogräbern) eine Anschlusswoche zur Erholung in diesem Hotel gebucht. Das Meer kann leider nur durch einen langen Steg (wegen eines Korallenriffs direkt vor dem Hotelstrand) betreten werden. Dort ist das Wasser schon sehr tief, deshalb kann man leider nicht vom Strand direkt ins Meer laufen, so wie wir das uns gewohnt sind. Das ist der einzige Kritikpunkt am Hotel,…
Susann(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2011
Traumhafte Flitterwochen
Nach einer Woche Nilkreuzfahrt (war phantastisch) konnten wir uns hier richtig toll erholen. Alles passte: Service, Sauberkeit, Essen, Freundlichkeit. Das richtige Ambiente für unsere Silberhochzeit. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Karl & Lidia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bitte Bitte macht nicht diesen Fehler
Nicht weiter zu empf. Hotel viel zu groß muß alles mit einen Bus fahren!!!!! Haben 2 Tage auf unser Zimmer Gewartet!!!! Hotel war mit 107 pers. überbucht laut reiseveranstalter. Sauberkeit zum ko..... schimmel in allen 3 zimmer. Frühstück frechheit für ein 2sterne ok spart euch den ÄRGER
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wunderschöner Badeurlaub mit freundlichem Service
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und haben uns auf Empfehlung und eigener Recherche hin ganz bewußt für dieses Hotel entschieden. Neben dem Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, legten wir deshalb auch großen Wert auf ein intaktes, schönes Hausriff. Wir schnorcheln unheimlich gerne und wollen dafür nicht immer mit einem Boot hinausfahren. Wir wurden nicht enttäuscht und hoffen, daß das Management des Hotels auch in der Zukunft sein wunderbares Hausriff noch besser schützt. Es hat alles gepasst.Super…
Klaus(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Schnorchelurlaub in einem Tophotel
Wunderschöne Hotelanlage, die wie eine kleine Stadt in der Wüste wirkt. Der Grund für die Buchung dieses Hotels lag am Hausriff, das in sehr gutem Zustand ist und zahlreiche Fischarten beherbergt. Man kann sich hier stundenlang im Wasser treiben lassen. Für Schnorchler und Taucher absolut TOP! Aber auch für alle andere Badgäste absolut empfehlenswert. Es empfiehlt sich allerdings in der Hauptsaison eine bessere Zimmerkategorie zu wählen, da es gerne überbucht wird und Low-budget-Zimmer ohne Fenster vergeben werden.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Was will man mehr?
Wie im Nov.09 schon erlebt, das Holtel in einer ganz tollen, großen, sauberen und sehr schön gestalteten Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, geräumig, Fön, Dusch - Haarshampo alles da. In allen Möglichkeiten des Holtels das Essen sehr lecker, eine große Auswahl und sehr gut verträglich noch nichts gegenteiliges gehört. Die Nationalitäten und Altersklassen waren bunt gemischt und alles hat sich gut vertragen. Keine negativen Auffälligkeiten.
Norbert.(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Es war wunderschön
Das Hotel befindet in hervorragendem Zustand. Die Leistungen sind großartig. Die Gäste aus ganz Europa waren angenehm. Man kam schnell in's Gespräch, doch wurde angenehme Distanz gewahrt.
Felix(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alleinerziehender Vater mit 2 Teenies
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Das Essen und Getränke sind ok, aber auch nicht mehr! Keine Hochklasse! Abwechslung beim Essen mager. Zu wenig frische Früchte. Sehr freundliches Personal. Froteetuch-wechsel täglich trotz "environmental"-Steller! Genialer Strand bzw. Korallenriff.