Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Bitte Bitte macht nicht diesen Fehler
Nicht weiter zu empf.
Hotel viel zu groß muß alles mit einen Bus fahren!!!!!
Haben 2 Tage auf unser Zimmer Gewartet!!!!
Hotel war mit 107 pers. überbucht laut reiseveranstalter.
Sauberkeit zum ko..... schimmel in allen 3 zimmer.
Frühstück frechheit für ein 2sterne ok
spart euch den ÄRGER
Wir waren zum ersten mal in Ägypten und haben uns auf Empfehlung und eigener Recherche hin ganz bewußt für dieses Hotel entschieden. Neben dem Hotel für einen erholsamen Badeurlaub, legten wir deshalb auch großen Wert auf ein intaktes, schönes Hausriff. Wir schnorcheln unheimlich gerne und wollen dafür nicht immer mit einem Boot hinausfahren. Wir wurden nicht enttäuscht und hoffen, daß das Management des Hotels auch in der Zukunft sein wunderbares Hausriff noch besser schützt.
Es hat alles gepasst.Super…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Perfekter Schnorchelurlaub in einem Tophotel
Wunderschöne Hotelanlage, die wie eine kleine Stadt in der Wüste wirkt. Der Grund für die Buchung dieses Hotels lag am Hausriff, das in sehr gutem Zustand ist und zahlreiche Fischarten beherbergt. Man kann sich hier stundenlang im Wasser treiben lassen. Für Schnorchler und Taucher absolut TOP! Aber auch für alle andere Badgäste absolut empfehlenswert. Es empfiehlt sich allerdings in der Hauptsaison eine bessere Zimmerkategorie zu wählen, da es gerne überbucht wird und Low-budget-Zimmer ohne Fenster vergeben werden.
Wie im Nov.09 schon erlebt, das Holtel in einer ganz tollen, großen, sauberen und sehr schön gestalteten Anlage. Die Zimmer sind sehr schön, sauber, geräumig, Fön, Dusch - Haarshampo alles da. In allen Möglichkeiten des Holtels das Essen sehr lecker, eine große Auswahl und sehr gut verträglich noch nichts gegenteiliges gehört. Die Nationalitäten und Altersklassen waren bunt gemischt und alles hat sich gut vertragen. Keine negativen Auffälligkeiten.
Das Hotel befindet in hervorragendem Zustand. Die Leistungen sind großartig. Die Gäste aus ganz Europa waren angenehm. Man kam schnell in's Gespräch, doch wurde angenehme Distanz gewahrt.
Das Hotel kann weiterempfohlen werden. Das Essen und Getränke sind ok, aber auch nicht mehr! Keine Hochklasse! Abwechslung beim Essen mager. Zu wenig frische Früchte. Sehr freundliches Personal. Froteetuch-wechsel täglich trotz "environmental"-Steller! Genialer Strand bzw. Korallenriff.
Die grosse, weitläufige Anlage zeichnet sich durch Sauberkeit und Gepflegtheit aus. Die zweistöckigen Bungalows sind sehr geschmackvoll in eine sehr schöne Gartenlandschaft eingebettet, die abends effektvoll beleuchtet ist. Zur Zeit unseres Aufenthalts waren Gäste vieler Naitionalitäten vertreten. Leider mussten wir feststellen, dass im Vergleich zu September letzten Jahres wesentlich mehr Leute anzutreffen waren, deren Essmanieren bzw. Sinn für Sauberkeit - vorsichtig ausgedrückt - Entwicklungspotential aufweist.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr gutes Hotel, Tauchbasis sehr teuer
Wir haben den Aufenthalt in dem Hotel sehr genossen. Das Personal war immer recht freundlich. Die Zimmer sind sauber bis auf eine kleine Ameisenstraße die wir am Papierkorp hatten. Das Essen war ausgezeichnet, wir haben jeden Mittag und jeden Abend mehr als nur ein Gericht gefunden das uns geschmeckt hatte. Der Spa Bereich wurde von uns ebenfalls genutzt und wir fanden die Massagen sehr gut und den Friseur kann man ebenfalls an sich ran lassen. Unser gesamt Eindruck von dem Hotel ist sehr gut.
Da meine Frau und…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Hotel
Super Urlaub mit allem was man sich wünscht für die schönste Zeit im Jahr. Mitarbeiter sind sehr Kinderfreundlich und hilfsbereit. Wir waren das 3.Mal in Sharm und kommen bestimmt wieder! Die Anlage war sauber und gepflegt. Essen lässt keine Wünsche übrig, ausser das es sich nach 7 Tagen wiederholt:-) aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten. Tauchbasis ist sehr seriös und auf Sicherheit bedacht.
Wir haben eine sehr erholsame Woche gehabt.Die unterwasser Welt ist atemberaubend.Im Wasser gelangt mann über ienen Steg,wie auch schon andere beschrieben haben.Es gibt auch kleine Buchten,wo mann sich einfach im flachen Wasser hinlegen kann,und einfach die Sonne geniesst.Bitte nicht die Fische füttern,wie einige es gemacht haben.Eine Russin hat deswegen riesen Ärger bekommen.Es war auch gut so.Wir haben ein Delux Zimmer gehabt,was auch sehr gut war.Es wurde täglich sehr gut geputzt,es gab sogar immer eine frische…