Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
seit 10 Jahren immer eine Reise wert!
Seit 10 Jahren war ich nun das siebte Mal Gast im ROBB. Seit ich diese Hotelanlage kenne und mich von der Qualität, der Professionalität und dem Service überzeugen konnte beim ersten Mal gibt es für mich keinen Grund mehr, eine andere Hotelanlage in Ägypten aufzusuchen. Das ROBB besticht durch ein hervorragendes All-inclusive-Angebot, an welchem nichts, aber auch gar nichts auszusetzen ist. Die Anlage überzeugt durch ihre Kompaktheit und doch grosszügige Gestaltung kleiner "Oasen". Das Personal in jeder Funktion…
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Hier würde ich immer wieder Urlaub machen
Ein wahnsinns Hotel. Hier kann man sich super erholen. In diesem Hotel werden alle Wünsche erfüllt man kann sich hier einfach nur fallen lassen.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundum-sorglos-Paket :)
Tolles Hotel, das sich bestens für einen entspannten Erholungsurlaub eignet! Super freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, traumhaft schöne und gepflegte Hotelanlage. Kommen im nächsten Jahr wieder :)
Francisco Jose(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
DRITTER, ABER LETZTER AUFENTHALT IM DIESEM HOTEL
Hotel ist leider mittlerweile auf Osteuropäer 70% und Italiener 25% ausgerichtet....fühlten uns beim dritten Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay Resort total fehl am Platz
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Moderne großartige Hotelanlage der SPITZENKLASSE !
Das ROBB ist eine komplexe Hotelanlage der Spitzenklasse und m.E. einzigartig in seiner Vielfalt an Erholungs-, Fitness-, Sport- und gastronomischen Möglichkeiten sowie großartigen Angeboten kulinarischer Genüsse mediterraner und leicht verträglicher Kost und breitem reichhaltigen Spektrum an Getränken und das all inclusive!!! Das Management zeichnet sich durch hohe Professionalität und Führungsstärke leistungswilliger Mitarbeiter sowohl im Service- als auch in allen anderen Bereichen aus. Hervorzuheben ist das…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super für Tauch und Schnorchel Urlaub
Sehr schöne Anlage, super zum Schnorchlen. Anlage ist etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Diverse Restaurants, es hat für Jedermann etwas. Sehr freundliche Kellner und Pool Personal.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Leider nicht mehr zu Empfehlen....
Mein zweiter Aufenthalt hier war eine große Enttäuschung. Mittlerweile hauptsächlich Italiener, die von ihrem Reiseveranstalter "Valtur" von den anderen Gästen, mit 2 eigenen Strandabschnitten und einem Restaurant, abgeschottet werden. Viele unserer Osteuropäischen Nachbarn legen ein Verhalten an den Tag, welches kaum zu ertragen ist. Beim Essen werden die Tellern gefüllt und oft nur die Hälfte gegessen. Das wäre sicherlich anders, wenn nicht alles all inclusive wäre.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wunderschöne erholsame Woche der Entspannung
Sehr schön gelegenes Hotel mit einem sehr freundlichen Ambiente, was für eine Erholungswoche keine Wünsche offen ließ
Sw(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Oase in Schnorchel Paradies
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderbarem gepflegten Grünanlagen. Privater Strand mit Riff und verschiedenen sehr schönen Pools Wir haben den Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Die all inklusive Reisegruppen trüben ein wenig die Freude, weil bereits nach dem Frühstück am Pool Alkohol konsumiert wird. Das viel getrunken wird kann man dann morgens auch in den Bars riechen. Man kann dem Party-Trubel aber bestens aus…
Martin(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder!
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Toiletten am Strand waren nicht sauber geputzt und es fehlte etliche Male das WC Papier. Auch sollte man hier eine Ablüftung einbauen. Es stank doch schon sehr. Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen in den Themenrestaurants war der Hammer! Der Strand ist sehr gepflegt und die Sprudelbäder waren absolut super!