Hotel ist leider mittlerweile auf Osteuropäer 70% und Italiener 25% ausgerichtet....fühlten uns beim dritten Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay Resort total fehl am Platz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Moderne großartige Hotelanlage der SPITZENKLASSE !
Das ROBB ist eine komplexe Hotelanlage der Spitzenklasse und m.E. einzigartig in seiner Vielfalt an Erholungs-, Fitness-, Sport- und gastronomischen Möglichkeiten sowie großartigen Angeboten kulinarischer Genüsse mediterraner und leicht verträglicher Kost und breitem reichhaltigen Spektrum an Getränken und das all inclusive!!!
Das Management zeichnet sich durch hohe Professionalität und Führungsstärke leistungswilliger Mitarbeiter sowohl im Service- als auch in allen anderen Bereichen aus. Hervorzuheben ist das…
Sehr schöne Anlage, super zum Schnorchlen. Anlage ist etwas älter aber sehr sauber und gepflegt. Diverse Restaurants, es hat für Jedermann etwas. Sehr freundliche Kellner und Pool Personal.
Mein zweiter Aufenthalt hier war eine große Enttäuschung. Mittlerweile hauptsächlich Italiener, die von ihrem Reiseveranstalter "Valtur" von den anderen Gästen, mit 2 eigenen Strandabschnitten und einem Restaurant, abgeschottet werden. Viele unserer Osteuropäischen Nachbarn legen ein Verhalten an den Tag, welches kaum zu ertragen ist. Beim Essen werden die Tellern gefüllt und oft nur die Hälfte gegessen. Das wäre sicherlich anders, wenn nicht alles all inclusive wäre.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schöne Oase in Schnorchel Paradies
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit wunderbarem gepflegten Grünanlagen. Privater Strand mit Riff und verschiedenen sehr schönen Pools
Wir haben den Aufenthalt im Reef Oasis Blue Bay sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr um das wohl der Gäste bemüht. Die all inklusive Reisegruppen trüben ein wenig die Freude, weil bereits nach dem Frühstück am Pool Alkohol konsumiert wird.
Das viel getrunken wird kann man dann morgens auch in den Bars riechen. Man kann dem Party-Trubel aber bestens aus…
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen. Die Toiletten am Strand waren nicht sauber geputzt und es fehlte etliche Male das WC Papier. Auch sollte man hier eine Ablüftung einbauen. Es stank doch schon sehr.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen in den Themenrestaurants war der Hammer! Der Strand ist sehr gepflegt und die Sprudelbäder waren absolut super!
Wir sind zu 5ten mal in diesem Hotel und gehen immer gerne wieder.
Das Hotel war der Hammer, schöne Anlage, sehr freundliche Bedienung und sehr zuvor kommend.
Freundlichkeit war nur mässig. Service und Pünktlichkeit des Personals war teils mangelhaft. Lage vom Hotel ist top. Auf den Umweltschutz wird leider gar kein Wert gelegt! Schade!
Ein wirklich wunderschönes Hotel in traumhafter Lage.
Wir waren am Anfang besorgt aufgrund der niedrigen Weiterempfehlungsrate hier bei Holidaycheck, jedoch hat sich diese Sorge recht schnell nach Ankunft gelegt.
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und würden definitiv wiederkommen.
Das Gartenpersonal sorgt dafür, dass die Anlage zu einer grünen und erholsamen Oase in der Wüste wird.
Man sollte natürlich beachten, dass Sharm ElSheikh zurzeit immer noch eine sehr einseitige osteuropäische Besucherstruktur hat, da…