Kati(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Leider nicht zufriedenstellend nicht zu empfehlen
Leider muss ich sagen ist das Hotel echt in die Jahre gekommen die Zimmer sind sehr altbacken und sehr abgewohnt. Aber ein gutes hat es eine sehr schöne saubere und gepflegte Anlage.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Anlage top- Service Flop
Ansicht ist die Anlage super schön und top gelegen. Das Riff ist auch top nur der Service wirklich miserabel! Als Gast haben wir uns leider echt nicht gut behandelt gefühlt...
Katrin und Sassi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Absolut empfehlenswert!!!
Wir waren von Anfang an begeistert von der riesigen Anlage und vom tollen Service. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorzuheben ist die Organisation der Animateure: Ali, Murat, Mana und die Mädels, die den ganzen Tag eine super gute Laune verbreitet haben und am Abend immer eine tolle Show abgegeben haben. Wie zum Beispiel die Feuershow von Ali oder die Michael Jackson Show und vieles mehr. Sie organisierten auch Partys und das war einfach genial! Sie haben für uns sogar eine Party (Pacha)…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bisher unsere schönstes und bestes Hotel in Epyt!
Es war alles perfekt, das einzige was uns gestört hat war, das die Animation nur auf Russisch, italienisch und bisschen auf Englisch war. Einen besonderen Dank geht an Kahlid dem Kellner aus dem Al Dente Restaurant der uns über den gesamten Aufenthalt jeden Wunsch erfüllt hat. Wir haben noch nie so einen netten Kellner in Ägypten. Allein aus dem Grund werden wir nächstes Jahr wieder kommen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zum Schnorcheln perfekt
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Kein störender Fluglärm. Tolles Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel. Essen ist gut. Viele Russen sind in dem Hotel. Von daher ist die Abendanimation darauf ausgerichtet. Man kann den Abend allerdings auch an den verschiedenen Bars ausklinken lassen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel. Wir können es weiterempfehlen
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr entspannend finde ich den Relax-Pool, da dort keine Kinder erlaubt sind. Somit hat man Erholung pur. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, egal ob für Zimmer, Bars, Restaurants, Rezeption oder Gästebetreuung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
guenter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Top Hotel mit sehr guten Restaurants
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegene grosse anlage mit mehreren schönen Pools sowie sehr guten Restaurants. Parkähnliche anlage mit freundlichem Personal . Aufgeteilt in viele Appartementblöcke die entsprechend des Herkunftlandes vergeben werden ( somit sind russische Gäste die gerne etwas lauter feiern unter sich und bei allen anderen ist es dann ähnlich was zu einer sehr harmonischen stimmung in der grossen Anlage beiträgt)
Chatrina H(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So gut wie perfekt!
5,5 von 6 Sternen - so gut wie perfekt! Wir, Pärchen, 24 & 28 Jahre alt, wollten einen ruhigen Urlaub zum entspannen am Meer und der Option den PADI Tauchschein zu machen. Was wir im Reef Oasis bekommen haben, war genau das, was wir uns vorgestellt haben! Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Besonders Chantal hat uns stehts mit ihren Empfehlungen und Ratschläge weitergeholfen. Sie kennt sich super aus und hat auf jede Frage und jedes Problem eine Antwort! Wir empfehlen, sich sofort bei…
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast wie Heim kommen
Tolles Hotel, geniales Hausriff bei dem ich sogar einen Mantarochen gesehen habe! Der Security Mann Ibrahim, direkt vor der Lobby hat selbst nach einem anstrengenden Tag noch ein Lächeln und ein „Hallo“ übrig. Beim Check-Out wurden wir (da wir etwas übernächtigt waren) von der Rezeptionistin zu einem Lächeln „genötigt“. Danke noch mal dafür 😊
Silvia(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel sehr guter Service vom Personal. Gute
Gutes hotel und sehr freundliches Personal. Einrichtung in Hotel und Zimmer bedurven update. Lage des Hotel sehr gut vom Flughafen als auch Old Town