Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen entfernt. Kein störender Fluglärm. Tolles Riff zum Schnorcheln direkt am Hotel. Essen ist gut. Viele Russen sind in dem Hotel. Von daher ist die Abendanimation darauf ausgerichtet. Man kann den Abend allerdings auch an den verschiedenen Bars ausklinken lassen.
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Sehr entspannend finde ich den Relax-Pool, da dort keine Kinder erlaubt sind. Somit hat man Erholung pur. Der Service und die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht, egal ob für Zimmer, Bars, Restaurants, Rezeption oder Gästebetreuung. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Etwas ausserhalb des Zentrums gelegene grosse anlage mit mehreren schönen Pools sowie sehr guten Restaurants. Parkähnliche anlage mit freundlichem Personal .
Aufgeteilt in viele Appartementblöcke die entsprechend des Herkunftlandes vergeben werden ( somit sind russische Gäste die gerne etwas lauter feiern unter sich und bei allen anderen ist es dann ähnlich was zu einer sehr harmonischen stimmung in der grossen Anlage beiträgt)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
So gut wie perfekt!
5,5 von 6 Sternen - so gut wie perfekt!
Wir, Pärchen, 24 & 28 Jahre alt, wollten einen ruhigen Urlaub zum entspannen am Meer und der Option den PADI Tauchschein zu machen.
Was wir im Reef Oasis bekommen haben, war genau das, was wir uns vorgestellt haben!
Das Personal ist größtenteils freundlich und hilfsbereit. Besonders Chantal hat uns stehts mit ihren Empfehlungen und Ratschläge weitergeholfen. Sie kennt sich super aus und hat auf jede Frage und jedes Problem eine Antwort! Wir empfehlen, sich sofort bei…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Fast wie Heim kommen
Tolles Hotel, geniales Hausriff bei dem ich sogar einen Mantarochen gesehen habe!
Der Security Mann Ibrahim, direkt vor der Lobby hat selbst nach einem anstrengenden Tag noch ein Lächeln und ein „Hallo“ übrig. Beim Check-Out wurden wir (da wir etwas übernächtigt waren) von der Rezeptionistin zu einem Lächeln „genötigt“. Danke noch mal dafür 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ist eher em
Wlan katastrophal, Hotelschlüssel kaputt nach 3 Tagen könnte erst repariert werden.steinstrand für Kinder eher schlecht. Schnorchel einigermassen OK. Viele viele Russen, kinder Animation fast nur auf russisch.
Die Hotelanlage ist sehr schön gelegen, leider ist das Hotel fest in ukrainischer Hand. Viele Schilder etc sind nur in russischer Schrift, daher nicht zu lesen. Die Animation ist grenzwertig, einfach zu laut,das ist aber Geschmackssache.Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. einfach klasse.
Eine wunderschöne Zeit an einem wunsderschönen Ort
Wir sind im März 2019 als Paar in das Hotel gereist.
Seit langem sind wir wieder einmal sehr traurig von einem Urlaub abgereist, weil uns die Tage in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen haben.
5 Sterne sind gerecht. Das gesamte Personal sehr freundlich und stets hilfsbereit. Deutschsprachige Gastbetreuung ist vorhanden. Die Anlage sehr gepflegt. Angebote im Spabereich mehr als in Ordnung.