Johann(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaub bei Freunden
Für Schnorchel- bzw. Tauchurlaube ist das Hotel ideal gelegen. Wunderschönes Hausriff, an dem mit viel Glück sogar Mantarochen zu sehen sind.
Anesa(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Weil es einfach toll war
Es war traumhaft die hotel anlage war de hammer super essen und der strand war überwältigend, die angebote auch super, !
Onur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbaren Lage, leckeres Essen, toller Urlaub
Super Hotelanlage man könnte sagen perfekt. Die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich. Leckeres Essen viel Auswahl es gab jeden Tag was neues. Die Animation war sehr unterhalten, es gab jeden Morgen um 11 und 16 Uhr Volleyball mit unterschiedlichen Nationalitäten hat sehr Spaß gemacht. Die Zimmer waren sehr sauber. Wir haben uns gut erholt. Wir waren schon das 3 mal hintereinander in diesem Hotel und fühlen uns sehr wohl. Wir werden wiederkommen
10.05. - 08.07.262 ERW
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Empfehlenswert
Wir waren mit dem gesamten Hotel sehr zufrieden. Das Personal ist überaus freundlich und beim Essen ist für Jedermann etwas dabei. Dank der hervorragenden, deutschsprachigen Gästebetreuung, wurden alle unsere Wünsche erfüllt :)
Algert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Gerne wieder.
Sehr Gastfreundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Als 7ch angekommen bin, bräuchte ich um nichts kümmern sogar der Koffer wurde mir ins Zimmer gebracht. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit jederzeit. Die Zimmern sind sehr gut ausgestattet und natürlich mit Klimaanlage. Es gibt zahlreiche Restaurants die zur Auswahl stehen und das Essen schmeckt wunderbar überall. Die wunderschöne Lage bietet unterschiedliche Möglichkeiten um den Tag schön zu gestalten und nie Langeweile zu bekommen. Ich würde gerne…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zwei angenehme Wochen mit Weiterempfehlung
Sehr große, gepflegte und architektonisch stimmige Anlage am Rand der Naama Bay. Wir sind am frühen Morgen gegen 3 Uhr nach 40minütigem Transfer (vorab wurden drei weitere Hotels angefahren) im Blue Bay angekommen und wurden herzlich empfangen. Obwohl wir „nur“ Superior gebucht hatten, gewährte uns das Management ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer und VIP-Status (dazu später mehr). Da der Pub 24 Stunden geöffnet hat, war es trotz der frühen Stunde keine Problem, noch Getränke zu bekommen. Per Caddy wurden wir dann…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir lieben dieses Hotel! <3
Wir waren schon mindestens 10 Mal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen. Alles stimmt hier. Schöne, großzüzige Hotelanlage, super freundliche Mitarbeiter, exzellenter Service, gutes Essen, super Hausriff... was will man mehr? Ein besonderes Lob an die deutsche Gästebetreuerin Chantal, die uns von der Ankunft bis zur Abreise begleitet hat und darüber hinaus es ermöglicht, dass unser im Zimmer vergessenes iPAD doch noch den Weg nach Hause findet.
Ela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Hotel in Ägypten !!!!!!
Wie waren vorsichtig und misstrauisch auf Grund der negativen Bewertungen , aber das Hotel & der Service ist ein Traum ,jeder der was anderes bewertet sollte vielleicht an seinem eigenen Umgang mit Menschen arbeiten ... lieben Gruß und den besten Dank für einen unvergesslichen Urlaub an Khalid ( Kellner aus dem al dente) er hat uns jeden Wunsch erfüllt allein auf diesem Grund kommen wir wieder ☺️
NEO(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nochmal? Nein Danke!!
Hotelanlage ist superschön. Da gibts nichts zu bemängeln . Aber wir sind sehr oft in Sharm und haben besseren Service gesehen
Chris(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weitläufige gepflegte Hotelanlage mit Hausstrand
Wir verreisten als Paar Anfang Dezember 2019. Mir war das Hotel bereits von meinem letzten Besuch vor gut zehn Jahren bekannt. Es ist einfach gesagt eine tolle Hotelanlage. Sehr weitläufig. Das Personal war nett und hilfsbereits. Es war sehr entspannt, da das Hotel nur gut zur Hälfte belegt war. Man fand immer und überall einen Platz. An den Pools war so wenig los, dass man bereits am zweiten Tag vom Pool-Master per Handschlag begrüßt wurde. Das Zimmer und die Anlage war sauber und gepflegt, wenn auch schon etwas…