Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Hotel, mit tollem Riff und super Personal!
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, ein super Riff, tolle Poolanlagen und sehr freundliche Mitarbeiter. Die deutsche Gästebetreuung durch Chantal war spitze und uns wurden von ihr, sowie von allen anderen Mitarbeitern alle Wünsche erfüllt. Hotel hatte einen hohen Anteil an russisch sprachigen Gästen, da man aber als Deutscher (Europäer) ein paar Privilegien hinsichtlich der Restaurantauswahl hatte, war es wenig störend.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Der mittlerweile 26. Aufenthalt
Wir kommen seit 2008 regelmäßig wieder und kennen manche Angestellten schon lange. Daher fängt die Entspannung bereits beim Einchecken an. Auftretende Problemchen werden rasch beseitigt und Angestellte und auch das Management haben immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Leider mussten wir feststellen, dass sich im Hotel durch das Einnisten der italienischen Firma Valtur ein "Clubcharakter" einstellt, der den italienischen Gästen zwar stark entgegen kommt, allen anderen Nationen allerdings permanente…
Manuel(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Schöne, gepflegte und nicht überfüllte Anlage. Ort zum wohlfühlen. Trotz einiger Abstriche würde ich wiederkommen.
Rudolf(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wahr schon besser!!
Wir waren nach 2013 zum ersten mal in diesem Hotel. Weil es uns so gut gefallen hat 2013, sind wir dieses Jahr nochmals in diese Hotel gegangen. Das erste mal wahr besser!! Das Personal ist immer noch top!! Leider hat es ein paar Änderungen gegeben die einem 5 Sterne Hotel nicht ganz entsprechen!! Badetücher werden nur auf verlangen ersetzt und das klappt auch nicht immer!! Auch sonst hat der Service etwas nachgelassen... 5 Sterne...
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für das bezahlte Geld ganz OK
Gepflegt und insgesamt sauber. Die Situation mit den Strandliegen ist sehr bescheiden. Um 9 Uhr kann man noch seine Badetücher rauslegen, um 10 Uhr ist fast alles belegt, danach - so gut wie hoffnungslos.
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gut, aber für Deutsche eher weniger geeignet
Es ist tatsächlich so, dass der Großteil der Besucher aus Russischen und Ukrainischen Mitbürgern besteht. Als Deutscher fühlt man sich deshalb ein wenig "einsam". Ein Meeting-Point für Deutsche als Kontaktplattform wäre m. E. sinnig und wünschenswert.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nach 2 Monaten unverhofft nach Hause gekommen
Eine große gepflegte Anlage. Direkt am Meer was einfach toll ist. Mehrere Pools wobei einer im Winter beheizt wird. Es gibt einige Restaurants.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen. Gerne wieder!
Sehr schön angelegte Anlage. Ideal zum Ausspannen und die Sonne zu genießen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, somit ist auch die Anreise schon angenehm. Personal sehr zuvokommend, hilfsbereit und kompetent. Rundherum schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Beat und Margot(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder, es war wunderschön!
Wunderschönes Hotel, sehr herzlichen Empfang vom Hotelpersonal, hilfsbereit in allen Lagen, auch wenn man kaum English spricht.
Albert(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel ist nichts ohne seine super Mitarbeiter!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wieder kommen! Vor allem die super Guest Relation Betreuung einzigartig, hervorragend, beispiellos! Das Hotel empfehlen wir weiter und vor allem das SEABREEZE Restaurant im Gelände mit Meerblick.