Gepflegt und insgesamt sauber. Die Situation mit den Strandliegen ist sehr bescheiden. Um 9 Uhr kann man noch seine Badetücher rauslegen, um 10 Uhr ist fast alles belegt, danach - so gut wie hoffnungslos.
Es ist tatsächlich so, dass der Großteil der Besucher aus Russischen und Ukrainischen Mitbürgern besteht. Als Deutscher fühlt man sich deshalb ein wenig "einsam". Ein Meeting-Point für Deutsche als Kontaktplattform wäre m. E. sinnig und wünschenswert.
Sehr schön angelegte Anlage. Ideal zum Ausspannen und die Sonne zu genießen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, somit ist auch die Anreise schon angenehm. Personal sehr zuvokommend, hilfsbereit und kompetent. Rundherum schönes Hotel für einen Badeurlaub.
Das Hotel ist nichts ohne seine super Mitarbeiter!
Das Hotel hat uns sehr gefallen und wir würden wieder kommen! Vor allem die super Guest Relation Betreuung einzigartig, hervorragend, beispiellos! Das Hotel empfehlen wir weiter und vor allem das SEABREEZE Restaurant im Gelände mit Meerblick.
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Manches sollte aber langsam in den Zimmern renoviert werden. Allgemeinzustand der Anlage sehr sauber und gepflegt.
Die Lage des Hotels ist einmalig und das Hausriff ist noch nahezu vollständig intakt und sehr artenreich. Auch die Schnorchelausflüge sind zu empfehlen. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm, dadurch aber nur sehr kurze Transferzeit. Die Restaurants sind sehr schön, das Essen reichhaltig, lecker und gut bekömmlich. Die Pools sind traumhaft. Der Service und die Freundlichkeit sind überdurchschnittlich gut. Ultra All Inklusiv ist zu empfehlen.
Wir wahren zum dritten mahl in dieses Hotel. Dass Hausriif ist das beste Von allen die wir besucht haben (schöner als die Malediven). Zum überleben hat mann auch in dieses Hotel zich entschieden für Ukrainische und Arabische gäste zu entfangen. Aber mann hat die Beschwerden der wenige Europeische Gäste gehört und tritt immer glieich auf wenn Sachen zu weit gehën. Zum Frühstuck, Mittag und Abendessen können Europeische Gäste die a la Carte oder ein seperates Restaurants nutzen.