Nathalie Yolande(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wen ukrainer weg sind sensationelle Hotel
Wünderschöne Anlage!!!! TraumhafteReef, Sauber , tolle Restaurant! leider Zuviele Ukrainer Personal sehr lieb und freundlich!
Carmen Maria(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Trotzdem immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage. Sehr freundliches Personal. Manches sollte aber langsam in den Zimmern renoviert werden. Allgemeinzustand der Anlage sehr sauber und gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhafte Lage und tolles Hausriff
Die Lage des Hotels ist einmalig und das Hausriff ist noch nahezu vollständig intakt und sehr artenreich. Auch die Schnorchelausflüge sind zu empfehlen. Trotz der Nähe zum Flughafen kein Fluglärm, dadurch aber nur sehr kurze Transferzeit. Die Restaurants sind sehr schön, das Essen reichhaltig, lecker und gut bekömmlich. Die Pools sind traumhaft. Der Service und die Freundlichkeit sind überdurchschnittlich gut. Ultra All Inklusiv ist zu empfehlen.
Peter(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit Traumhaften Hausriff.
Wir wahren zum dritten mahl in dieses Hotel. Dass Hausriif ist das beste Von allen die wir besucht haben (schöner als die Malediven). Zum überleben hat mann auch in dieses Hotel zich entschieden für Ukrainische und Arabische gäste zu entfangen. Aber mann hat die Beschwerden der wenige Europeische Gäste gehört und tritt immer glieich auf wenn Sachen zu weit gehën. Zum Frühstuck, Mittag und Abendessen können Europeische Gäste die a la Carte oder ein seperates Restaurants nutzen.
Claus-Peter Rehse(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Relax-Urlaub
Große, weitläufige Anlage, sehr gepflegt. In unserem Zimmer ist so das eine oder andere in die Jahre gekommen. Durch die Größe der Anlage verläuft sich die Anzahl der Gäste (zumindest tagsüber). Schöner großer Relax Pool für Erwachsene! À la carte Restaurants mit notwendiger Reservierung. Essen gut ( liegt natürlich immer im Auge des Betrachters) ! Eine Überzahl an osteuropäischen Gästen war vorhanden! Zugang zum Meer über einen Aufzug mit Steg zum Riff.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In diesem Hotel ist der Gast wirklich König.
Das Hotel ist einfach klasse. Es war der schönste Wohlfühlurlaub den wir bisher hatten. Schade nur für uns als Dortmunder ist, dass die Gästebetreuerin Chantal aus Herne-West kommt.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War vor 8 Jahren gut, jetzt nicht mehr...
Wir waren vor 8 Jahren da in unseren Flitterwochen. Dazu mal war alles perfekt. In der Zwischenzeit wurde nichts mehr gemacht an dem Hotel. Es verfällt und dient nur noch als Geldmaschine. -Der Service lässt zu wünschen übrig, was auch abgenommen hat wie wir feststellen mussten. -Die Reinigung fällt gänzlich ins Wasser. -Der Kinderpool wird zuwenig gereinigt -Die Russen und Ukrainer (auch Deutsche ) sind zu doof um die Piktogramme zu verstehen, dass es einen abgesperrten Bereich gibt wo die Korallen …
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Service oft schlecht, Anlage schön
Wir kamen morgens mit Baby an und mussten mehr als 3 Stunden in der Lobby voller Mücken auf ein freies Zimmer warten. Es wurden nichtmal Getränke angeboten. Nachdem wir endlich Zimmerkarten bekommen hatten, ging das Schloss nicht und wir haben weitete 45 Minuten warten müssen. Nicht nur mit Baby eine Qual und völlig inakzeptabel!
Wiebke (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Super Hotel zum sorgenfreien Urlaub machen!
Eine wunderschöne gepflegten Hotelanlage mit vielen Pools, Sonnenliegen, verschiedenen Restaurants und anderen Möglichkeiten zum Entspannen.
Anika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Dieses Jahr wieder (Hochzeitsreise) TRAUMHAFT
Die Hotelanlage ist sehr zu Empfehlen, es ist Traumhaft schön und es wird sich um alles rührend gekümmert. Der Relaxpool macht seinem Namen alle Ehre, es wird einem trinken an die Liege serviert, der Sonnenschirm wird zurecht gezogen, himmlisch :o) Klar gibt es kleinigkeiten die einem auffallen, kurz angesprochen bei der sehr zuvorkommenden Chantal und schwups erledigt - großen Dank an Chantal. Dieses Jahr Ende September kommen wir wieder, dann frisch vermählt und werden im ROBB unsere Flitterwochen verbringen.