Patrick und Esther(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne im RBB
Wir waren das 13mal in RBB und wieder voll begeistert Besonders fallen uns immer wieder folgende Personen positiv auf: Mohammed von der Relaxpool Bar (war einfach schad das er erst die letzten zwei Tage wieder da gearbeitet hat, denn Mohammed gehört zum Relaxpool wie die Sonne zu Aegypten) Dann die Deutsche Gästebetreuung Chantal Von der Reception Jordan Office Manager Tamer und natürlich auch Kaled All diese personen sind immer wieder sehr herzlich zu uns Vielen Dank für denn schönen Urlaub Wir kommen am 28.…
Bernadette(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ich war das Erste und nicht das letzte mal hier!!!
Tolles Hotel mit sehr tollem Personal und vorallem die super super Guest Relation. Netter Service immer erreichbar und hilfsbereit. Alles fast perfekt und ich war jetzt das 1. mal dort und werde noch öfter dorthin reisen.
Christian(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Katastrophale Reiseleitung
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter n und tollem Garten. Man sieht hier und da, dass es nicht mehr das jüngste Hotel ist, aber für uns nicht störend.
09.05. - 07.07.262 ERW
David(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hausriff und schönes Hotel
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Das Essen war super und die Kelner wie immer sehr nett( mit ein bisschen Trinkgeld natürlich noch netter😉) Das Hausriff weswegen wir dieses Hotel ausgesucht haben immernoch Atemberaubend schön.
Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top mehr kann man einfach nicht sagen!
Super schöne Anlage, Personal sehr bemüht und drängt nicht wegen Trinkgeld. Beste Küche in ganz Ägypten. Obwohl im Hotel vorwiegend Ukrainier da sind stören diese nicht. Für deutsche und österreichisch Urlauber werden eigene Restaurants u den Mahlzeiten geboten wo es stets ruhig ist. So ein Service und die Bemühungen des Personals einen unvergesslichen Urlaub sicherzustellen funktionieren ohne jegliche Abstriche. Finde es nur schade dass Direktflüge aus Österreich leider nicht mehr angeboten werden. Kurz gesagt…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28.07.bis 11.08.2018 Gäste im Zimmer 4109 .Es war ein erholsamer Urlaub.Wir konnten uns trotz vieler Kinder in aller Ruhe erholen.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal in dem Hotel. Und wir kommen wieder
Das schönste Hotel in Ägypten. Das hoteleigene Riff lässt das Herz von jedem ,der die Unterwasserwelt liebt ,höher schlagen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch . Zu Beginn des Tages gibt es ein auswahlreiches Frühstücks-Buffet geschmückt mit deliziösen Delikatessen und das Mittag- sowie Abendessen bieten in unterschiedlichen A La Cart Restaurants fantasiereiche Gerichte an. Die Lage des Hotels ist hervorragenden. Das Gelände bietet viele schöne Plätze zum Verweilen. Wir waren nun schon das zweite Mal in dem…
Susann & Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub! War einfach zum geniessen.
Für traumhaften Urlaub zum relaxen oder doch zum was unternehmen, ist es perfekt geeignet. Fantastischer Service und wirklich zuvorkommende Mitarbeiter, ein starkes Team. Verschiedene Pools in einer grossen gepflegten Anlage. Immer wieder gerne.
Nadine Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Erst mal vorab: Wir hatten Ultra all inklusive. Das Hotel an sich wirkt recht gepflegt und man sieht viele, die da jeden Tag arbeiten. Die Anlage ist riesig, aber schön. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren.
ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel,
Sehr schönes Hotel, wenig deutsche Gäste. Insgesamt sehr zu empfehlen. Das Riff am Hotel ist ein Traum. Das Essen war sehr gut. Sehr guter Service.