Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen wieder
Wir waren vom 28.07.bis 11.08.2018 Gäste im Zimmer 4109 .Es war ein erholsamer Urlaub.Wir konnten uns trotz vieler Kinder in aller Ruhe erholen.
Angelika (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das zweite Mal in dem Hotel. Und wir kommen wieder
Das schönste Hotel in Ägypten. Das hoteleigene Riff lässt das Herz von jedem ,der die Unterwasserwelt liebt ,höher schlagen. Das Personal erfüllt dir jeden Wunsch . Zu Beginn des Tages gibt es ein auswahlreiches Frühstücks-Buffet geschmückt mit deliziösen Delikatessen und das Mittag- sowie Abendessen bieten in unterschiedlichen A La Cart Restaurants fantasiereiche Gerichte an. Die Lage des Hotels ist hervorragenden. Das Gelände bietet viele schöne Plätze zum Verweilen. Wir waren nun schon das zweite Mal in dem…
Susann & Denis(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholungsurlaub! War einfach zum geniessen.
Für traumhaften Urlaub zum relaxen oder doch zum was unternehmen, ist es perfekt geeignet. Fantastischer Service und wirklich zuvorkommende Mitarbeiter, ein starkes Team. Verschiedene Pools in einer grossen gepflegten Anlage. Immer wieder gerne.
Nadine Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einmal und nie wieder
Erst mal vorab: Wir hatten Ultra all inklusive. Das Hotel an sich wirkt recht gepflegt und man sieht viele, die da jeden Tag arbeiten. Die Anlage ist riesig, aber schön. Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gefahren.
ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Hotel,
Sehr schönes Hotel, wenig deutsche Gäste. Insgesamt sehr zu empfehlen. Das Riff am Hotel ist ein Traum. Das Essen war sehr gut. Sehr guter Service.
CLAUDIA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter , Qualität Essen könnte etwas besser sein ist aber trotzdem in Ordnung, tolles Hausriff, Zimmer und Bad etwas älter aber sauber
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Zimmer in die Jahre gekommen Massentourissmus
Hotel auf Russen eingestellt von wegen in den Restaurants auf legere Kleidung achten überwiegent wurde dies nicht eingehalten Die Zimmer sind in die Jahre gekommen Kaltes Wasser Klimaanlage defekt Wasser in der Nasszelle Wasser nicht abgelaufen das wurde auch nicht besser nach mehrmaligerRaklamation an der Rezeption einzig die Außenanlage mit den vielenPoollandschaften hat 5 Sterne verdient
Ella(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderbar
Die Hotelanlage war sehr schön und sauber. Wunderbar zum Entspannen. Das Meer und der Strand waren traumhaft. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein unvergesslicher Urlaub, wir kommen wieder
Eine super schöne Anlage. Direkt am Meer mit einem wunderschöne Hausriff und vielen Fischen. Das Essen war so super wie in noch keinem Urlaub selbst bei uns zu hause ist es schwer so ein lecker essen zu bekommen. Für uns ein unvergesslicher Urlaub mit Übernachtung in der Honeymoon Suite. Wir waren schon Mehrfach im Reef aber diesmal war es der Wahnsinn. Macht bitte weiter so. Wir kommen wieder. Super ist auch die Gäste Betreuung durch Chantal dadurch ist eine Deutsche immer direkt vor Ort und kümmert sich…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buche
Saubere Anlage, Gute Restaurants, Zimmer groß, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, Schöne verschiedene Poolanlagen