Benedikt(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Gutes Hotel mit tollem Hausriff und schöner, gepflegter Anlage. Sehr gutes Essen, wenig Animation und guter Tauchbasis. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen!
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen bestimmt wieder
Das Hotel hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Alles wird gepflegt und sauber gehalten. Die Pools sind ein Traum. Ebenso der Strand mit dem hauseigenen Riff. Unser Zimmer war einfach perfekt. Sehr gross und gemütlich eingerichtet. Viel Platz in dem begehbaren Kleiderschrank. Sehr grosses, tolles Badezimmer. Grosses bequemes Bett.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff.
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Hausriff. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ohne dabei aufdringlich zu sein. Saubere Zimmer und eine sehr gepflegte Anlage! Wellness, Pools und Restaurants sind top.
Ryszard(51-55)Deutschland
Super Urlaub zum Sonnen Baden und Tauchen
Unsere Zimmer war richtig SAUBER , sonst auch alles OK Sandstrand, zugang mit Aufzug in 10 sec. dazu Super Platz zum Schwimmen und vor allem Schnorchen !!!
Kathi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Wir kommen nicht wieder einfach schlimm
Wir waren jetzt schon dreimal da aber dieser Urlaub war nicht sehr schön. Das Hotel ist eigentlich sehr schön gelegen und direkt am Strand aber alles andere war katastrophal.
Julia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
War nicht so gut wie empfehlen nicht weiter leider
An sich ist es eiñ schönes Hotel mit einer gepflegten großen Anlage eigenem Strand vier Pools mehreren Restaurants und Bars. Aber leider können wir es nicht weiter empfehlen weil der größte Teil der Gäste ukraine sind und die können sich leider Gottes nicht benehmen .
Jorn(51-55)Deutschland
Kein schöner und erholsamer Urlaub
Wir sind schon ein paar mal dort gewesen und fanden es immer echt toll und erholsam . Aber diesmal war der Urlaub ein Reinfall. Vom Zimmer bis zum Service einfach katastrophal selbst das essen was wirklich nicht schlecht war konnte uns diesmal nicht überzeugen.
Hanne(66-70)Deutschland
Toller Schnorchelurlaub am roten Meer
Das Hotel ist groß, aber weitläufig und war in unserem Reisezeitraum ziemlich ausgebucht. Trotzdem war das Personal, dem wirklich viel abgefordert wurde, immer sehr freundlich und zuvorkommend. Wir suchten ein Hotel mit einem noch gut erhaltenen Hausriff und sehr gutem Service. Das haben wir im ROBB gefunden
Wilma(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Leider ist das Hotel nicht empfehlenswert
Eigentlich ein sehr schönes Hotel saubere Anlage das Meer direkt vor der Tür aber die vielen ukrainischen Urlauber machen einen erholsamen Urlaub unmöglich. Leider ist auch niemand da der den deutschen Urlaubern ohne englisch Kenntnissen helfen kann es gibt keine deutsche Gastbetreuerin mehr .
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider kein schöner urlaub nicht zu empfehlen
Hotel schon große Anlage mehrere Pools direkt am Roten Meer . Sehr russenbelagert deutsch kann Man nur ein paar Worte. Die deutsche Gastbetreuerin Chantal hat zu unserem bedauern leider das Hotel verlassen. Ohne sie war es leider kein schöner und erholsamer Urlaub.