Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Perfekter Urlaub-Totale Entspannung
Ein Traum Top gepflegte saubere Anlage. Weitläufig aber nicht unübersichtlich. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.
Angelina (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Fröhlichen sonnigen erholsamen Urlaub
Der ausblick von der oberen Terrasse ist einfach überwältigend Der steg direkt zum Riff ist klasse leichtes rein und raus kommen und was zu trinke geht nicht aus ich habe den Ananas Saft geliebt und das essen wir wahren über Weihnachten da es wahr einfach nur wunderschön
Achim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Drei Freunde auf Schnorcheltour
Wir sind mit dem Vorsatz ins Reef Oasis gekommen, tagsüber zu schnorcheln und abends Skat zu spielen. Haben uns bewusst für dieses Hotel entschieden, dann gibt es nicht so viele Kibitze. Wir wurden nicht enttäuscht, das Riff ist wunderschön, noch!!! Adlerrochen, Napoleon, gr. Blaustreifen Makrelen, Feuerfische, Feilenfische, gr. Hornhechte u.v.m. Der Strandmeister kann sich die Lunge aus dem Leib pfeifen, er wird ignoriert. Wir haben die Ukrainischen Urlauber aufgeschlossen und freundlich kennengelernt, sie kamen…
Gerhard(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgerichtet für die billigen gäste aus der ukrain
Waren das 5 x dort. Hat sich leider massiv verschlechtert. Kleiner kinderpool beheizt. Pools kalt ca. 17 grad im februar. 98 prozent der gäste ukrainer. Schade um die sehr netten angestellten. Essen sehr gut, hotelanlage sehr gepflegt. Im moment für deutsche und schweizer gäste nicht unbedingt äempfehlenswert.
Fakhrya(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit wenigen Makeln
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage sehr zum weiterempfehlen doch es gibt zwei negative Aspekte 1. Am Hotelzimmer gibt es kein WLAN man muss um erreichbar zu sein zur Rezeption 2. Apropo Rezeption die Rezeption ist sehr unhöflich und dreist gegenüber uns gewesen. Doch die Arbeiter ausserhalb der Rezeption sind Gold wert.
Cindy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Das perfekte Urlaubsziel
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Sehr kinderfreundlich und ein traumhaftes Ambiente. Die Mitarbeiter sind ein Traum!
Ralf Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder !
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das gesamte Team, von Zimmerservice über Bedienung bis Poolboys, war sehr freundlich. Das Essen war in allen Restaurants sehr gut.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholsame Auszeit
Trotz einiger Vorbehalte im Bezug auf einige negative Gästebewertungen (90 % ukrainische Gäste) haben wir das Reef Oasis Blue Bay für eine Woche gebucht und ich kann diese Anlage nur weiterempfehlen. Ich war das erste mal in Ägypten und bin immer noch total fasziniert von den Eindrücken des Urlaubs und besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals des Hotels Reef oasis blue bay. Dieses liegt oberhalb der Bucht auf einem Plateau mit einer groß angelegten Gartenanlage, die sehr schön und…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum dritten Mal hier und wieder ein toller Urlaub!
Eine tolle Anlage mit freundlichen Mitarbeitern und einem super Hausriff! Viele Möglichkeiten für Freizeit und verschiedene Restaurants zum Essen.
johnny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Klima Anlage Defekt habe mich mehr mals Beschwert nach 2 Tagen durfte man den Zimmer Wechseln. Strand Handtücher wurden nie Gewechselt. Schlechter Service am Pool, Handy war wichtiger für die Service Kräfte. Der Weg zum Strand nur über Aufzug erreichbar.