Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Reef Oasis Blue Bay, mein zweites zu Hause
Das Hotel ist sehr schön, ich bin oft dagewesen. Die Anlage ist groß und sehr schön. Wird immer alles toll gepflegt. Es gibt mehrere Pools auch verschiedene Restaurants. Freundliches Personal. Für mich persönlich einfach perfekt!
Kornelia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Jederzeit nochmal
Ein sehr empfehlenswerte Hotel! Freundliches Personal, besonders Moustafa an der Rezeption hat sich bei uns um jegliche Belange gekümmert. Ein sehr guter, professionelle Mitarbeiter. Absolute Wiederholungsgefahr.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gern wieder!
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Hausriff. Sehr gut für Schnorchler oder Taucher geeignet! Sauber, nicht zu groß, ein eigener Bus fährt durch die Anlage und sammelt einen auch schon mal auf! „Leider“ ist in diesem Hotel (wie fast überall) der Ostblock ziemlich stark vertreten. Da sich jedoch fast alle von ihnen gut benommen haben hat es uns nicht gestört und irgendein Spinner hat man immer dabei (egal aus welchem Land).
Berndt u Erna(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz kleiner Mängel wir kommen wieder!
Wir waren in diesem Hotel zum 11x . Es ist natürlich nicht mehr so, wie vor 10 Jahren, aber immer noch für einen Badeurlaub weiterzuempfehlen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Riff schön, sonst nur Krach
Das Hotel ist gut gelegen, das Hausriff ist super, die Gebäude sind maximal 3-stöckig und großzügig verteilt, viel grüne Flächen dazwischen. 90% der Gäste sind Russen. Sehr viel Lärm und Krach am Strand und auch sonst.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Es war der schönste Urlaub den uch je gemacht habe
Das Reef Oasis blue liegt 20 min vom Flughafen entfernt es ist eine augenweide sich dieses Hotel anzusehen einfach faszinierent eine sehr sauber und überwältigende Anlage.
Angela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Sehr schrecklich! Nie wieder!
Das Hotel auf den Bilder sieht super aus nun leider nur auf den Bildern, live sieht die ganze Anlage einfach nur mit genommen aus...13 Jahre nur Geld kassiert und nichts gemacht...aber das schlimmste ist der Service....da fehlen mir nur die Wörter dazu...einfach nur schrecklich der Umfang mit den Gästen...da sind 99% Touristen aus der Ukraune (keine Russen) also wenn man kein ukrainisch oder russisch lernen will dann sollte man einen anderen Hitel sich aussuchen. Für uns war das der schlimmste Urlaub den wir…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein nettes Hotel
Das Hotel besitzt die schönsten Außenanlagen die ich bis jetzt in Ägypten gesehen habe. Personal ist super ! Nur die Sauberkeit auf den Zimmern lässt schwer zu wünschen übrig.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich kann das Hotel weiterempfehlen.
Große Anlage mit einem atemberaubenden Blick über das Rote Meer!!! Freundliches und zuvorkommendes Personal!!! Qualitativ hochwertiges Essen!!!
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir persönlich können das Hotel weiter empfehlen !
Wir waren das achte mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut ! Wir sind hauptsächlich auch für das schöne Hausriff in dieses Hotel gefahren. Die Hotelanlage hat sich auch verbessert , da ein netter Mensch richtig nach den rechten sieht.