Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Alles Top
Können das Hotel gerne empfehlen, super zum Schnorcheln. Gute Preis Leistungsverhältnis. Essen war auch ok für den Preis. Sind uns entgegen gekommen und ein Zimmer in der Nähe der Restaurants gegeben wegen Baby.
Das Hotel ist schön und hat eine saubere gepflegte Anlage. Bei der Ankunft bin ich sehr freundlich mit einem willkommensdrink im empfang genommen worden.
Als Schnorchelneulinge fanden wir das Hotel dank Hausriff perfekt. Das Resort ist parkähnlich gestaltet und sorgt mit mehreren Pools und Restaurants für viel Abwechslung.
Die Anlage ist sehr gross. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer in einem einwandfreien zustand, leider ist das Wasser nicht immer warm beim Duschen. Leider ist das Essen sehr langweilig und jeden Tag gibt es das gleiche.
Eine sehr schöne und saubere Anlage, tolles Zimmer und mit ein bisschen Trinkgeld und freundlichem Auftreten wird man sehr Bevorzugt behandelt. Das Personal zu jeder Zeit sehr Freundlich ( Danke Jordian an der Rezeption!) Super Lage, man fühlte sich zu keiner Zeit Unsicher, und das Wetter, Strand und Korallen Riff war Echt Genial. Danke für diesen Aufenthalt !!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Reef Oasis Blue Bay Resort & Spa
Wundervolle lage direkt am meer. Strand leicht zugängig mit aufzug. Das essen ist wunderbar mit einer sehr großen auswahl. Das hotel verfügt über ein eigenes animationsteam ( lustigster ist kodak ) und jeden abend abwechslungsreiche shows in der arenabühne. Nette angestellte zu jeder zeit. Die sonne scheint den ganzen tag und man hat kein schlechtes wetter.
Tolles, sehr weitläufiges Hotel mit schöner Gartenanlage, das jedem etwas bietet, in jedem Fall aber Entspannung pur. Es gibt Swimmingpools für jeden Geschmack (Infinity Pool, der sich ins Meer zu erstrecken scheint, Relax Pool nur für Erwachsene, beheizter Pool mit Meerblick, "Leisurepool" mit 3 großen Wasserrutschen für die Kinder, extra seichter Kinderbereich in der Nähe des Infinity Pools, Tauchbecken, Jakuzzibereiche) und ein sehr ansprechendes Spa/Wellnesscenter. Die Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs ist…
Hotel Reef Oasis ist eine wunderschöne Hotelanlage. Wir waren fast drei Wochen dort und genossen jeden einzelnen Tag. Zum Schnorcheln war es perfekt, das Hausriff bot eine Vielfalt an Fischen und Korallen.