Natalya & Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön große Anlage mit gutem Service. Nah am Strand. Das Essen in den a-la-karten Restaurants war gut. Für uns als Paar, war das Hotel mit einer Disco und einigen Bars genau das Richtige. Am Relax-Pool konnten wir unsere Ruhe haben, wenn wir uns erholen wollten :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und die Zimmerausstattung gut. Leider wird das Hotel v.a von Ukrainern frequentiert, die sicher nicht die deutschen Preise zahlen! Zu Silvester war das Verhältnis 1200 Ukrainer:100 Europäer. Die Essensqualität und Auswahl ist auf die ukrainischen Urlauber ausgerichtet.
Stephanie (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Gute Lage,tolle Pools. Sehr gepflegte Anlage,Wunderschönes Riff.vom ersten Augenblick urlsubsfeeling. Durch den super Service musste man sich um nichts gedanken machen oder sich um etwas kümmern.Einfach nur Urlaub machen.
Xendy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Reef Oasis Blu
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sharm El sheikh direkt am Strand.man kann vor Ort schorcheln und relaxen.es war bisher unser bestes HotEl in Ägypten
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönstes Hotel in Sharm el Sheikh bis jetzt
DAs Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Personal ist aufmerksam und nett. Das Hausriff ist toll. Nicht weit vom Flughafen entfernt.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
90% Ukrainer und schlechtes Essen
Große Anlage, viele Pools, schönes Riff. Ansonsten viel Osteuropäisches Publikum. Personal und Animation spricht einen grundsätzlich auf Russisch an. Essen in den Restaurants Bay View und Fishermen sehr mangelhaft (sehr dreckig, Essen fad und meistens kalt) Von der Anlage her ein sehr schönes Hotel. Wenn sich das Essen verbessern würde dann kommen wir wieder!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Lage und nettes Personal.
Die Lage ist das beste Argument des Hotels. Die Arneiter im Hotel sind alle sehr nett können aber nur Englisch sprechen kein Deutsch! Das einzige was vlt. nicht so gut war, war villeicht das essen. Ist eher auf Russen angepsst nicht Europäer.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nix wie hin ???
Es hat uns wirklich gut gefallen. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Allerdings für Menschen mit Gehbehinderung etwas schwierig weil viele Treppen, hoher Einstieg in den Shuttlebus, schwierige Leiter am wackeliges Steg ins Meer. Schöne Aufteilung der Anlage. Grandioser Ausblick vom schönen Pool und und und....wir würden am liebsten schon wieder direkt hin ?....und lasst euch nicht vom unverschämten Fotografen aus dem Whirlpool oder sonst einer Stelle verjagen, nur damit er wieder mal Miss Ukraine abschießen…
Tray(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Frauen nicht zu empfehlen!
Für Frauen definitiv Nicht zu empfehlen ! Das Hotel ist die reinste Katastrophe . Ich habe noch nie so ein schlechtes und herunterbekommendes Hotel gesehen . Auf den Bildern sieht das Hotel traumhaft aus aber der Schein trügt ! Die Zimmer sind dreckig . Es lag im Kühlschrank noch Essensreste ( verschimmelter Käse und altes Brot ) von den Vorurlabern . Der Service ist sehr schlecht . Auf unsere Bedürfnisse wurde nicht eingegangen . Von den Männern wird man andauern angesprochen und angemacht . Ich empfehle…
Gunnar(26-30)Deutschland
Ein tolles Hotel, Preis/Leistung sagenhaft
2 x am Tag a la carte - großartiger Service, Strand und Hausriff 2 Min. Zu fuß, Riff für Schnorchler wirklich schön, inkl. Sichtung von Delfinen :)