Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Super Hammer schöner Urlaub! Erholt!
Eine super schöne Hotelanlage, sehr gepflegt. Es sind viele Ukrainer dort, sie lassen die Deutschen aber wirklich in Ruhe. Die Deutschen sind wirklich sehr gern gesehene Gäste, dieses merkt man sehr deutlich. Ich persönlich werde auch ein drittes Mal buchen... War im Nov. 2017 und April 2018 dort... und vermisse es jetzt schon...
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wunderschönes Hotel aber....
Wunderschönes Hotel. Aber man hat es nicht so mit der Sauberkeit. Vor allem die Toiletten in der Anlage waren sehr verschmutzt und es war kein Toilettenpapier vorhanden - wir haben uns mehrmals beschwert, dann wurde wieder mal geputzt und am nächsten Tag wieder das gleiche Spiel. Die Zimmer hätten auch sauberer sein können (Staub auf dem Fernsehschrank und Bett waren schon älter) fehlendes Toilettenpapier haben wir uns dann beim Nachbar besorgt. Das Hotel wird überwiegend von Gästen aus der Ukraine besucht, die…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Abzuraten
Anlage veraltet. Lauter Lärm duch Animationsshow bis 22.30 mitten im Wohngebiet der Appartments. Hotel wir mit Billigtouristen aus der Ukraine vollgebucht die weniger als 250,- Euro all incl. die Woche bezahlen. Service teilweise unaufmerksam oder nicht vohanden, auch überlastet wegen der vielen in Massen auftreten ukriainischen Gästen Hausriff ist positiv zu berwerten
10.05. - 08.07.262 ERW
Caro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wunderschön! Relaxen und Abwechslung!
Das Hotel ist sehr weitläufig! Ich bin allein verreist und wollte einfach entspannen, dafür ist das Hotel perfekt ! Sonne, Strand und schöner Luxus ! Ich bin dieses Jahr zum zweiten Mal dort gewesen und kann es nur empfehlen !
Eva(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren nicht das letzte mal da wir kommen wiede
Eine sehr große schöne sauber und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direkter Strandlage einfach ein Traum sehr zu empfehlen
Erika(46-50)Deutschland
Schöner strandurlaub zu zweit
Ein super schönes Hotel tolle Anlage sauber und freundlich viele Pools das richtige Hotel zum relaxen oder um nur am Strand zu liegen.
Natalya & Evgenij(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schön große Anlage mit gutem Service. Nah am Strand. Das Essen in den a-la-karten Restaurants war gut. Für uns als Paar, war das Hotel mit einer Disco und einigen Bars genau das Richtige. Am Relax-Pool konnten wir unsere Ruhe haben, wenn wir uns erholen wollten :)
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir werden nicht wiederkommen
Die Anlage ist optisch sehr ansprechend und die Zimmerausstattung gut. Leider wird das Hotel v.a von Ukrainern frequentiert, die sicher nicht die deutschen Preise zahlen! Zu Silvester war das Verhältnis 1200 Ukrainer:100 Europäer. Die Essensqualität und Auswahl ist auf die ukrainischen Urlauber ausgerichtet.
Stephanie (36-40)Deutschland
Entspannter Urlaub
Gute Lage,tolle Pools. Sehr gepflegte Anlage,Wunderschönes Riff.vom ersten Augenblick urlsubsfeeling. Durch den super Service musste man sich um nichts gedanken machen oder sich um etwas kümmern.Einfach nur Urlaub machen.
Xendy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder Reef Oasis Blu
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Sharm El sheikh direkt am Strand.man kann vor Ort schorcheln und relaxen.es war bisher unser bestes HotEl in Ägypten