Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
90% Ukrainer und schlechtes Essen
Große Anlage, viele Pools, schönes Riff. Ansonsten viel Osteuropäisches Publikum. Personal und Animation spricht einen grundsätzlich auf Russisch an. Essen in den Restaurants Bay View und Fishermen sehr mangelhaft (sehr dreckig, Essen fad und meistens kalt)
Von der Anlage her ein sehr schönes Hotel. Wenn sich das Essen verbessern würde dann kommen wir wieder!
Die Lage ist das beste Argument des Hotels. Die Arneiter im Hotel sind alle sehr nett können aber nur Englisch sprechen kein Deutsch! Das einzige was vlt. nicht so gut war, war villeicht das essen. Ist eher auf Russen angepsst nicht Europäer.
Es hat uns wirklich gut gefallen. Alles sehr sauber, alle sehr freundlich. Allerdings für Menschen mit Gehbehinderung etwas schwierig weil viele Treppen, hoher Einstieg in den Shuttlebus, schwierige Leiter am wackeliges Steg ins Meer. Schöne Aufteilung der Anlage. Grandioser Ausblick vom schönen Pool und und und....wir würden am liebsten schon wieder direkt hin ?....und lasst euch nicht vom unverschämten Fotografen aus dem Whirlpool oder sonst einer Stelle verjagen, nur damit er wieder mal Miss Ukraine abschießen…
Für Frauen definitiv Nicht zu empfehlen !
Das Hotel ist die reinste Katastrophe . Ich habe noch nie so ein schlechtes und herunterbekommendes Hotel gesehen . Auf den Bildern sieht das Hotel traumhaft aus aber der Schein trügt ! Die Zimmer sind dreckig . Es lag im Kühlschrank noch Essensreste ( verschimmelter Käse und altes Brot ) von den Vorurlabern .
Der Service ist sehr schlecht . Auf unsere Bedürfnisse wurde nicht eingegangen . Von den Männern wird man andauern angesprochen und angemacht . Ich empfehle…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Traumhafte Auszeit in Ägypten! Nur zu empfehlen!
Wir hatten eine wunderbare und sehr erholsame Zeit im Oasis Blu Bay. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich, das Essen lecker, die Restaurant-Auswahl groß. Leider sind die meisten der Geschäfte geschlossen, was aber dem Ambieten keinen Abbruch tat! Sehr gerne empfehle ich das Hotel weiter, es war eine tolle Zeit!
Unser Urlaub im Hotel Reef Oasis Blue Bay war eine absolut lohnenswerte Erfahrung! Absolut sauber in jeder Hinsicht, sehr entgegenkommendes Personal und ein klasse Animationsteam. Besonders positiv ist mir der Animateur Kodak aufgefallen.
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Bester Service. Freundliche Mitarbeiter. Ein ansprechendes Ausflugsprogramm. Der Strand mit Schirmen und Liegen und die Pools sauber und ständig kontrolliert. Das Wasser und die Schönheit der Korallenbänke mit ihren bunten Fischen einfach sensationell. Essen und Getränke Gebot toll. Wir kommen gern wieder.