Günther Kurt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Können den Urlaub nur empfehlen...
Schöne gepflegte Anlage, ruhiges Zimmer direkt am plätschernden Pool, rundum gelungener Schnorchelurlaub, freundliches Personal, Essen ok
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super jederzeit wieder
Super Anlage Nettes freundliches Personal Wellness und Spa einwandfrei,Pools sauber Strand etwas lauter durch Animation
Nikolaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Servicepersonal
Die Angestellten sind extrem freundlich, auf sehr angenehme Art un Weise. Jeder geht die Extra-Meile, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sehr Sauber, die Klimaanlage super. Leider waren wegen den wenigen Gästen die meisten Spezial-Restaurants geschlossen, was aber verständlich und nachvollziehbar ist.
Elisah(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspricht aber nicht einem 5 Sterne Hotel
Schöne, große, weitläufig und ruhig gelegene Hotelanlage mit schönem Strand und Riff. Wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten vor Ort feststellen, dass es keine Zimmer mit Meerblick gibt, nur die Suiten haben Meerblick, haben wir aber nicht als Entschädigung bekommen. Derzeit Baulärm (Dauerbaustelle, nach unserer Einschätzung bestimmt noch für 1-2 Jahre) auch nachts (schlafen bei geöffnetem Fenster nicht möglich), auch keine Ruhe am Strand und Geruchsbelästigung durch Baufahrzeuge. Eingeengter…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Zuhause bei Freunden
Das Hotel macht gerade harte Zeiten durch, da etwa 90% der typischen Kunden (Engländer und Russen) nach dem Attentat nicht mehr kommen. Es wurde 7 Monate geschlossen und es wieder voll zum Laufen zu bringen kostet viel Aufwand und Kraft. Alle geben sich mit großem Erfolg maximale Mühe, den Aufenthalt dennoch so schön wie möglich zu gestalten. Die geringe Belegung hat zudem den Vorteil, dass man noch individueller behandelt wird als ohnehin üblich und die schönsten Plätzchen an Strand und Pool auch um 10h morgens…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leider kein drittes mal
Super Hotel mit super Anlage und Atmosphäre, vor zwei Jahren !! Jetzt anfang Februar eine Katastophe. Ca. 30-40 % Belegung, mit 95 % Ukrainern. Nicht alle Restaurants und Bars geöffnet. Speisen alle 6 Tage gleiche Krankenhauskantine. Hier wird z Zeit quantität mit qualität verwechselt. Wir zahlen und bekommen nur 50 % für unser Geld !! Das war leider das letzte mal Reef Oasis.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
es stimmte alles
es stimmte alles. als alleinreisende frau habe ich mich willkommen geheissen, angenommen, respektiert und sehr umsorgt gefühlt. die vielen verschiedenen pools boten abwechslung wenn strandleben und salzwassser einmal nicht gewünscht waren und die wunderbaren einzelnen restaurants genug kulinarische vielfalt, um immer wieder neues zu entdecken. rundum gelungen und gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
*Würde ich jederzeit ruhigen Gewissens empfehlen *
Lt. Berichten sind es 1200 Betten davon, aufgrund der politischen Lage jedoch nur 200 belegt. Wenn die Auslastung rauf geht kann die eine oder andere Bewertung anders ausfallen. aktuelle Bewertung: TOP, selbst an Behinderte (ist mir als Nichtbehinderter aufgefallen) wurde gedacht (Toiletten, Auffahrten zu Bar, Restaurant, etc..) damit sollte Alles gesagt sein. Kinderfreundlich ! freies WLAN vorhanden, Geschwindigkeit mäsig, reichte aber für Chat und Mail voll aus. Reisezeit und Wetter, sowie…
Paul(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Hotel, tolles Personal
Trotz schwierigen äusseren Umständen, Bedrohungslage, und geringer Belegung hatte man nie das Gefühl, einer Kriesenstimmung. Das Personal und das Management haben den Gästen einen schönen Urlaub geboten. Danke.
Lilia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traumurlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön. Das Essen war sehr gut. Die Reise mit dem Quad durch die Wüste ist empfehlenswert. Ideal zum Schnorcheln. Für kleine Kinder und Gäste, die nicht sicher schwimmen, ist das Baden im Meer aufgrund der sehr nah am Strand wachsenden Korallen kaum möglich. Die Anlage hat mehrere Pools, auch mit Rutsche.