Eine wunderschöne großzügige Anlage, wunderschöne große Zimmer mit Shuttleservice. Wir haben uns in dem Hotel mega wohl gefühlt es waren tolle zwei tolle Wochen.Dieses Hotel ist ein Russen Hotel was wir aber bevor zugen da in diesen Hotels was los ist, wir waren schon viel und oft in Ägypten und in hoch dotierten Hotels die im Verhältnis recht teuer zu unserer Vorstellung von Urlaub war. Es ist wie überall Russen sind nicht gleich Russen und wir haben es als sehr angenehm empfunden, einzig die Sprachbarriere. Es…
Weitläufige u. schöne Anlage, viele Pools, ruhige u. stärker frequentierte, beleuchtete auch um die Restaurant, viele Palmen u. gepflegte Grünanlagen, schöne Architektur
Einfach nur SCHRECKLICH!!!
Ich habe mich noch in keinem Urlaub sooo unwohl gefühlt.
Das Personal begafft einen! Respektlos& ohne Einsicht!!!
Für Frauen nicht geeignet!!!
Eine top Anlage, sehr sauber, modern und gepflegt. Das Personal ist höflich und zuvorkommend, besonders Supervisor Jordian Joseph sorgte dafür das kein Wunsch unerfüllt blieb, Service einwandfrei. Pool und Strand sind traumhaft schön. Ein wunderbarer Ort zum Schnorcheln und Tauchen!
Sehr gutes 5*-Hotel mit schönem Strand, vielen Restaurants, Bars und Ausflugsangeboten. Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und der Service ist Erstklassig.
Wir kommen gern wieder
Sehr große eigentlich schöne aber zum Teil heruntergekommene Anlage. Schöne große Zimmer, die aber leider nicht gefegt und gewischt werden. Hervorragender Strand mit einem tollen Riff und sehr gutem Service(hat die vierte Sonne bewirkt)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Tolles Servicepersonal
Die Angestellten sind extrem freundlich, auf sehr angenehme Art un Weise. Jeder geht die Extra-Meile, um den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Die Zimmer sehr Sauber, die Klimaanlage super. Leider waren wegen den wenigen Gästen die meisten Spezial-Restaurants geschlossen, was aber verständlich und nachvollziehbar ist.