Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super schönes Hotel + pure Erholung!
Diese Anlage ist sehr groß mit unterschiedlichen Pools. Wir waren am meisten am Rutschenpool, da unser Junge daran sau viel Spaß hatte. Nachmittags gingen wir immer an den Strand, da war es von den Temperaturen her dann angenehmer.
Überall im Hotel ist es sehr sauber!!! Vor allem bei den Toiletten lege ich sehr großen wert darauf. War immer Tip Top zu jeder Tages und Nachtzeit. Wir hatten ein Familienzimmer wo unsere Jungs ihr eigenes Bad hatten- das war auch sehr sauber und perfekt für uns, da jeder sein eigenes…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Taumurlaub, auch diesmal wieder alles superklasse!
Trotz des schrecklichen Flugzeugunglücks hatte das Hotelteam alles unternommen auch unseren 2. Aufenthalt zu einem Traum werden zu lassen. Das Riff hat leider seit unserem Aufenthalt 2010 sehr leiden müssen, aber kein Wunder wenn Hotelgäste mit Taucherflossen auf dem Riff rumlaufen und mit Unverständnis reagieren sobald der Bademeister sie zurechtweist. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter alle sehr nett und das kulinarische Angebot ist auch hervorragend.
Wir waren zum fünften Mal im Blue Bay und fühlen uns dort ausgesprochen wohl. Es ist der ideale Ort für Taucher und Erholungssuchende. Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Man merkt an manchen Stellen, dass das Hotel nicht mehr neu ist, aber alle Bereiche werden sehr gepflegt und über Kleinigkeiten kann man im Urlaub auch hinwegsehen.
Schade fanden wir, dass das Restaurant Sea Breeze mit einem sehr dichten Netz zum Schutz gegen die Vögel umspannt wurde. Leider hat man so nicht mehr den freien…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Perfektes Hotel, jetzt schon zum 3. Mal.
Und wir haben den nächsten Urlaub im ROBB schon gebucht.
Tolle Architektur, alles zum rundherum wohlfühlen.
Ein sehr internationales Publikum, sehr angenehm und interessant.
Wer ständig WLAN haben möchte, hat ein Problem. Er wird die meiste Zeit in der Lobby, bestenfalls noch in der Sportsbar verbringen.
Angeblich sollte seit 2015 auch am Leisure-Pool WLAN möglich sein. Die Kapazität reicht dort jedoch bei Weitem nicht aus.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel mit Macken
Verglichen mit dem kleinen Stradabschnitt (der aber nie überfüllt war) ist das Hotel sehr groß und viele der Zimmer können nur mit dem kleinen Shuttlebus, der alle 5 bis 10 Minuten um das gesamte Areal kreist, erreicht werden. Die Sauberkeit in den Zimmern ist gut. Das Frühstück im Fisch-Spezialitäten-Restaurant war sehr gut (nur bei Buchung von Deluxe Zimmern nutzbar). Das Essen im Buffett-Restaurant war gut und ausreichend abwechslungsreich. Der Getränkeservice war katastrophal! Fast jedes Glas wurde von den…
Wir waren zum sechsten Mal im Blue Bay. Es war wieder wunderbar und wir können es vor allem Familien mit Kindern sehr empfehlen. Das Hotel hat sich in den letzten Jahren sehr auf Kinder eingerichtet.
Für uns ist es dadurch zu unruhig geworden und wir werden uns darum etwas anderes suchen.
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Zimmer ok und sauber, Wlan nur in der Lobby und sehr schlechter Empfang, Servicepersonal nett und schnell, aber nur wenn man viel Trinkgeld gibt. Ultra-All-Inklusive kann man gegen Aufpreis buchen gibt es im Hotel aber nicht. Sandstrand ja, aber man kann ca. 1,5m ins Meer gehen, schwimmen im Meer ist also nicht möglich.
Restaurants:
Buffet, jeden Tag das gleiche, gleich zubereitet, sogar beim Mittag- und Abendessen ist immer das gleiche. Auffüllung des Buffets lässt zu…
Die Mitarbeitenden waren überaus freundlich und kompetent und haben sich sehr um die anwesenden Gäste gekümmert! Die Essensauswahl sowie die Möblierung (Plastikmöbel auf den Terrassen/Balkonen sowie am Strand) entsprechen nicht einem 5-Sterne Haus. Zudem ist das Verhalten und Benehmen der Osteuropäer für Mitteleuropäer fast nicht zu ertragen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner erholsamer Stranurlaub mit tollem Panorama
Waren schon wieder da, ein immer erholsamer Kurzurlaub in toller landschaftlicher Atmosphäre.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, vom Zimmer bis zum Strand.
Die Animation war stark verbessert. Die Qualität des Essens war etwas schlechter,
wie letztes Jahr, aber immer noch sehr vielfältig. War wohl der geringeren Belegung aufgrund der politischen Situation geschuldet. Haben uns jedoch sehr sicher gefühlt.
Ich war mit meinem Freund eine Woche dort. Es war ein Traum, wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden jeder Zeit wieder kommen. Alle sehr freundlich, aber nur englisch sprechendes Personal aber immer bemüht alles gut zu machen. Das essen war ok, es war oft das gleiche aber wer nicht so hohe Ansprüche hat findet immer etwas. Nervig waren die Katzen beim Abendessen im Außenbereich aber auch über das kann man hinweg sehen, wenn man betrachtet was das Hotel sonst zu bieten hat. Alles in allem war es ein rundum…