Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr schöner Badeurlaub
Prima Hotel,sehr freundliches Personal.Haben uns immer sicher gefühlt.Essen sehr abwechslungsreich und sehr lecker.Kommen gern wieder.
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr shoene Hotelanlage mit einigen Makeln
Wenn man denn mal das Zimmer weg von einer nach Klaerwerk riechenden, unfassbar lauten Anlage bekommen hat, war das Zimmer sehr schoen ausgestattet, grosszuegige Ausmasse, grosser Flat-TV, ausreichender Stauraum in den Schraenken, Tresor vorhanden, Bad mit ebenerdiger, offener Dusche. Nachdem wir die erste schlaflose Nacht hinter uns hatten, bekamen wir in Laufe des Vormittags dann ein ruhiges, sehr schoenes Zimmer. Bis es soweit was, hatten wir eine regelrechte Tortour hinter uns. Da das Hotelpersonal bei sehr…
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschöner Strandurlaub
Eine große wunderschöne Hotelanlage.Alle 10min fährt ein Bus wo einen an die Rezeption oder wieder ins Zimmer bringt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Erwartungen überhaupt nicht erfüllt...
Aufgrund der sehr guten Bewertung dieses Hotels wollten wir dieses Jahr das Reef Oasis Blue Bay kennenlernen in der Hoffnung einen wunderschönen Urlaub zu erleben,aber genau das Gegenteil war der Fall. Aufgrund des sehr hohen Anteils an russischen Gästen war sehr schnell ersichtlich, dass das Abendprogramm (Disko, Strandparty) hauptsächlich auf diese zugeschnitten war. Auf Nachfrage warum denn hauptsächlich nur russische Technomusik gespielt wird, wurde uns mitgeteilt, dass diese sich sonst aufregen würden. Auch…
Christina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfektes Hotel!!!
In diesem Hotel fehlt es an nichts es ist eine super schöne super gepflegte große anlage.Zimmer war perfekt essen war der Hammer es gab 14 Tage immer etwas anderes der Strand ist der Hammer das Riff ein Traum die Pools sind auch super alles in allem war es perfekt alle super freundlich wir würden immer wieder kommen da es von Preis Leistung ein Traum ist und es an nichts mangelt. Also 100 % zu empfehlen ! Schnorcheln in der Nacht und auch am Tage ziemlich früh morgens .
Claudia Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Badeurlaub mit einem sehr schönen Hausriff
Uns hat das Hotel insgesamt sehr gut gefallen.Es gibt eigentlich nur einen wirklichen Kritikpunkt,das an Rezeption nur Englisch und Russisch gesprochen wird,sowie auch die Beschriftung des Essen(auch nur auf Englisch und Russisch).Trotz einer Vielzahl deutschsprachiger Gäste.
André(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Zum vergessen.....
Wir sind als Familie angereist und wollten bereits am 3 Tag wieder zurück reisen. Das Hotel und die Lage / Aussicht ist unbezahlbar ohne das wären würde ich von 3 Sternen sprechen. Personal ist vorhanden schert sich aber nicht um die Gäste. Der Frau die Türe aufmachen wenn sie ein Baby trägt und den Kinderwagen schiebt kommt gar nicht in Frage, lieber starrt man sie an. Wir haben auf einen Zimmerwechsel bestanden, da das erste sehr dreckig war. Abgemachte Sonderwünsche die ich via Email bestätigt bekommen…
Marina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller Urlaub in gepflegter Anlage
Waren zum ersten mal in Sharm el Sheikh und sind total begeistert. Schöner Strand super Meer genial zum schnorcheln!!! 4 gepflegte pools für jeden Geschmack was dabei. Essen war sehr lecker und das personal super freundlich!!! In unserem gepflegten Zimmer haben wir uns auch sehr wohl gefühlt. Nach einer tollen Woche in der Sonne mussten wir feststellen nächstes mal zwei Wochen zu buchen!!!
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Toller urlaub
erholsamer urlaub,wunderschönes riff zum schnorcheln,tolle freizeitangebote.freundliches persona insgesamt ein toller urlaub
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wellness
Sehr schönes Hotel , zum Strand gibt es einen Lift ohne Wartezeit. Kein tragen eines Armbandes , super relaxpool. Essen es gibt genug Auswahl wer nichts findet ist selber schuld.