Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ein Paradies für Schnorchler und Geniesser!!
Wir haben uns im Reef Oasis Blue Bay sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und freundlich! Wir hatten immer einen Tisch im freien! Wenn mal nichts frei war hat man sich bemüht und es für uns möglich gemacht. Wir kommen wieder ;) .
Das Hausriff ist eine Wucht!!
DIeses Hotel ist wirklich absolut zu empfehlen. Es ist jeden Stern wert mit kleinen Abstrichen.
Die Anlage ist ein Traum , die Zimmer ebenfalls. Es gibt 4 Pool, 5 Restaurants - alles perfekt.
Die Lage ist das Beste. Ein wahres Schnorchelparadies -wie im Aquarium! Und das direkt am Strand. Das Riff ist den ganzen Strand entlang d.h. Zugang nur über den Steg. Es gibt ein paar kleine Buchten, jedoch kann man nur ein paar Meter hineingehen, dann ist der weitere Zugang durch Bojen gesperrt, denn das Riff…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes und weitläufiges Hotel-Erholung pur
Gutes und sehr schönes Hotel. Die Speisen waren sehr lecker und das Büffet reichhaltig. Das einzige was mir winbisschen gefehlt hat, waren beim Dessert eine Auswahl an verschiedenen Früchten. Ausser Äpfel und Melonen gab es nichts. Ansonsten kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4tes Mal - und wieder wunderbar
Wir waren zum 4ten Mal dort. Diesmal mit 2 Kindern (5 Jahre und 4 Monate) Es war wie immer super! Das Personal ist sehr freundlich.
Leider hat die Auswahl der Speisen etwas nachgelassen, aber es gab immer etwas leckeres zu finden :)
Besonders Lob an Uschi vom Animationsteam - perfekte Kinderbetreung (in deutscher Sprache)
Wlan könnte etwas verbessert werden - ansonsten tolles sauberes Hotel
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist rießig und bietet Abwechslung. Vom Hotel aus werden diverse Tagesausflüge angeboten. Unsere Reklamation, dass das Zimmer nicht sauber ist wurde ernst genommen und sofort behoben.
Super Hotel für einen entspannten und erholsamen Badeurlaub mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Badeurlaub mit unserem Baby
Wir waren Anfang Dezember für 2 Wochen im Hotel. Insgesamt war es unser 4. Ägypten Aufenthalt. Und ich muss sagen es war der schönste!! Nicht nur weil wir unseren ersten Urlaub als Familie hatten, sondern weil das Hotel wirklich ein sehr gutes ist! Das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht! Die Anlage ist sehr groß und Pool und Strand sind pure Erholung! Wir können und haben das Hotel bereits unseren Freunden weiterempfohlen!
Ich war schon zum 3mal im Oasis Blue Bay
kann es auf jeden fall weiter empfehlen.
Die angenehmsten Temperaturen kann ich im November empfehlen.
Ansonsten unbedingt einen Tagesausflug nach Kairo lohnt sich auf jeden fall.