Katrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
4tes Mal - und wieder wunderbar
Wir waren zum 4ten Mal dort. Diesmal mit 2 Kindern (5 Jahre und 4 Monate) Es war wie immer super! Das Personal ist sehr freundlich. Leider hat die Auswahl der Speisen etwas nachgelassen, aber es gab immer etwas leckeres zu finden :) Besonders Lob an Uschi vom Animationsteam - perfekte Kinderbetreung (in deutscher Sprache) Wlan könnte etwas verbessert werden - ansonsten tolles sauberes Hotel
Elena(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Die Anlage ist rießig und bietet Abwechslung. Vom Hotel aus werden diverse Tagesausflüge angeboten. Unsere Reklamation, dass das Zimmer nicht sauber ist wurde ernst genommen und sofort behoben. Super Hotel für einen entspannten und erholsamen Badeurlaub mit sehr freundlichem, zuvorkommendem Personal.
Irina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Wunderschöner Badeurlaub mit unserem Baby
Wir waren Anfang Dezember für 2 Wochen im Hotel. Insgesamt war es unser 4. Ägypten Aufenthalt. Und ich muss sagen es war der schönste!! Nicht nur weil wir unseren ersten Urlaub als Familie hatten, sondern weil das Hotel wirklich ein sehr gutes ist! Das Personal war sehr, sehr freundlich und bemüht! Die Anlage ist sehr groß und Pool und Strand sind pure Erholung! Wir können und haben das Hotel bereits unseren Freunden weiterempfohlen!
Remo(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Absolut empfehlenswert
Hotel mit wunderschöner Aussicht, Reef direkt vor dem Hotel, direkter Meerzugang, sehr gutes Essen, absolut empfehlenswert
Christian(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Werde bestimmt wieder kommen.
Ich war schon zum 3mal im Oasis Blue Bay kann es auf jeden fall weiter empfehlen. Die angenehmsten Temperaturen kann ich im November empfehlen. Ansonsten unbedingt einen Tagesausflug nach Kairo lohnt sich auf jeden fall.
Seline(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Super geniales Hotel - wir kommen wieder
Super, tolles Hotel! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt total. Wir waren schon in vielen verschiedenen Hotels in Sharm el Sheik aber keines ist vergleichbar mit diesem hier. Sehr sauber, sehr freundliches Personal, leckeres Essen, super All incl. Angebot. Wir werden wieder gehen!
Katharina(26-30)Deutschland
Super Urlaub!
Schönes Hotel, super Urlaub! Sehr zufrieden! Gut zum Schnorcheln und Tauchen! Gerne wieder! Standardzimmer sind weiter entfernt, ca. 10 Minuten laufen zum Restaurant und Rezeption! Personal nett und zuvorkommend! Urlaub sehr gut gefallen!
Anja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Top Hotelanlage mit sehr vielen Möglichkeiten
Eine sehr große Hotelanlage mit über 600 Zimmern, die Außenanlagen werden täglich gepflegt. Unser Zimmer war groß und sauber. Wir hatten all-in gebucht und waren rundum zufrieden. In und um die Empfangshalle hat man kostenlos Wlan Anschluss. Man findet dort alle Altersklassen und viele Nationalitäten. Es gibt eine tolle Kinderbetreuung mit seperatem Bereich und tollem Programm. Wir hatten ein spitzen Animations Team, dass immer gut drauf war. Man konnte mitmachen wenn man Lust hatte, was jede Menge Spaß machte,…
Verena(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sofort wieder !!!
Waren nun das 2.Mal im Reef Oasis Blue Bay Resort. Essen Hauptrestaurant war wieder fantistisch. Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht. Lift von Hotelanlage zum Strand oder gemütlicher Fussweg. Gepflegtes Strandrestaurant. Schöner sauberer Sandstrand mit genügend Liegen. Einstieg zum Schwimmen/Schnorcheln über Steg.
Melisa- Julia(26-30)Deutschland
Der absolute Hammer
Schnorcheln muss man unbedingt ausprobiert haben. Sehr höfliches Personal. Buffet war immer frisch. Alles top es gibt nix zu meckern