Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Es hat gefallen und war erholsam, bestimmt wieder
Wir waren zum 3. Mal im Blue Bay und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Personal war fürsorglich und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Der Leisure Pool bietet mit den Rutschen eine gute Abwechslung zum Strand für die Kinder.
wir waren zum 4. mal im Reef Oasis Blue Bay und waren noch so begeistert wie beim ersten Besuch. Ganz grossen Dank an unseren Kellner Mohamed in der Lobby. Man sollte auf alle Fälle Schnorchel, Brille und Flossen nicht vergessen. Wir werden wieder kommen.
Es ist bereits über diese Anlage alles gesagt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden ganz sicher wieder kommen. Zu bemerken wäre noch, dass das Essen für Ägypten außergewöhnlich vielfältig und sehr schmackhaft ist. Der asiatische Einschlag einer der Köche hinterlässt für uns einen hervorragenden Eindruck.
Tipp: Der Leisure-Pool hat eine entspannte Atmosphäre und guten Service in Speisen und Getränke. So muss man nicht den täglichen Reservierungkampf um die Liegen am Relax-Pool mit den Engländern antreten.
Eine sehr große Anlage,was aber durch einen Shutle Bus wett gemacht wird. Es besteht fast keine Wartezeit . Die Zimmer sind ausreichen von der Größe her. Bad ist mit einer großzügigen Dusche ausgestattet.. Zimmer sind sauber und werden von Boys wirklich clean gemacht. WiFi lässt zu wünschen übrig,ist abends total überlastet..Frühstück kann man in eine in einem Restaurant mit Meerblick einnehmen.Sehr schöner Ausblick. Essen ist Ok, es ist reichlich vorhanden von allem. Nationalitäten sind sehr Gemisch aber nicht…
Wir waren schon oft in Ägypten, aber für uns ist das Reef Oasis das beste Hotel. Von der absoluten Freundlichkeit des Personals über die angenehme Atmosphäre und das tolle See Breaze Restaurant bis hin zum Essen - alles top!!!!
Wir haben den Urlaub sehr genossen und kommen auf alle Fälle wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir kommen bestimmt wieder
Reef Oasis ist eine wunderschöne saubere und grüne Ferienoasa. Die sehr gute Verpflegung ist dank des neuen deutschen Chefkochs noch besser geworden. Das Publikum ist international.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr erholenswertes Hotel
Superhotel mit wunderbarem Reef. Einzig die Klimaanlage im Zimmer konnte man nur Ein- oder Ausschalten, aber nicht regulieren. Trotz angeblich 2maliger Reparatur keine Veränderung erreicht. Ein anderes Zimmer wollte meine Partnerin nicht in Kauf nehmen.
Was mich störte war, dass man zum Essen jedesmal an einen von ihnen bestimmten Platz begleitet wurde. Dies ist absolut unnötig, da genug Platz vorhanden ist. Anlage, Essen, Sauberkeit, Strand, Reef ist top. Sehr wenig Ruski. Geh hin und du wirst begeistert sein.