Meerblick nicht vorhanden, und jetzt auch Russisch
Hotel und Personal super. Alle sind Freundlich und zuvorkommend. Mit Trinkgeld ist alles nochmal besser ;)
Der Strand ist gepflegt und sauber.
Ein paar Sachen gibt es dennoch auch im Resrot zu bemängeln.
GANZ WICHTIG!!! Lassen sie sich bei Ankunft NICHT wegen dem Visum übers Ohr hauen!! Wir haben leider 25 USD pro Person für ein Visum bezahlt was schlichtweg nur 15 USD kostet. Auf Nachfrage wurde uns vom Guide des Reiseveranstalters gesagt das der Rest Flughafengebühren etc. wären. Das ist schlichtweg…
2. Besuch, schade - das Strand-Restaurant war zu ???
Alle Mitarbeiter sehr Freundlich sowie im Vorjahr trotzt Ramadan und 40 Grad Hitze. Schade nur kaum Mitarbeiter vom Vorjahr, ziemlich grosser wechsel, aber die die da waren haben uns jederzeit wieder erkannt, bei der Grösse. Besuch im Französischen, Italienischen sowie im Fischrestaurant lohnen sich auf jeden Fall.
Trotzt all Inklusive, keine Leichen die sich nur betrinken.
Gemischtes Publikum, von allem ein bisschen und von keinen zu viel.
Öffentliche Bereiche sowie Toiletten, Pools etc. super Sauber.
Was…
Für den Gast der nicht zu grosse Ansprüche an die Ausstattung des Zimmers legt. Anlage sehr schön mit unterschiedlichen Bereichen für jeden Geschmack. Kaum deutsche Gäste, vorwiegend Touristen aus Russland, England und Italien.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr großes aber gutes AI Hotel
Das Hotel ist sehr groß und weitläufig mit ca. 600 Zimmer.
Alles sauber und OK. In der Lobby WiFi kostenlos verfügbar. Die Gästestruktur bunt gemischt inkl. vieler russischen Gästen, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind.
Die Zimmmer sind absolut in Ordung, und wurden auch zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Zum Strand geht es sehr komfortabel mit einem Lift. Da die Anlage, wie viele Hotels in Sharm el Sheik, an einer Steilküste liegt, ist der Ausblick aufs Meer von vielen Punkten des Hotels aus traumhaft.…
Alles hat super gepasst - Essen war sehr lecker, Zimmer waren schön und sauber mit Blick auf die gepflegte Gartenanlage. Wunderbar zum Schnorcheln und Entspannen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Ein wirklich toller Urlaub.
Ein tolles Hotel in einem tollen Land, wir werden auf jeden Fall wieder hingehen. Die Kellner im Restaurant sind auch ohne Trinkgeld höflich, zuvorkommend, aufmerksam und fröhlich (natürlich freuen sie sich auch über ein paar Groschen). Überhaupt alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt.
zu empfehlen...wenn einem das heisse klima nichts ausmacht..
am Tag 42grad..nachts nicht unter 30grad.
restaurants, zimmer, rezeption sind alle klimatisiert..
sehr hilfsbereit und freundliches personal
Es war der schönste und erholsamste Urlaub den ich jemals machte , ich komme wieder.Die Mitarbeiter der Anlage lesen einem die Wünsche förmlich von dem Augen ab ! Einfach toll!
Zum zweiten Mal im Blue Bay:
Nach meinen Infos hat das Hotel 700 Zimmer, die in einer riesigen Anlage auf 2- geschossige Häuser verteilt sind, die wunderschön durch Gartenanlagen voneinander getrennt sind. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam. Zu unserer Zeit war das Hotel nur zu 40 % ausgebucht, eine bunte Mischung aus Belgiern, Engländern, Italienern, Russen und Deutschen zu je ca 20%, die sich alle dem Niveau des Hotels im positiven anpassen. Das All inclusive-Essen war eine ständige…
Spitzenklasse!!! Hier stimmt alles!!! Mehr kann man nicht erwarten. Das Hotel würde ich jedem empfehlen. Taucher (Tauchstation super) kommen auf Ihre Kosten sowie auch ganz besonders die Schnorchler. Das Hausriff ist einmalig. Wir hatten das Zimmer 4232 - sehr hübsch und sehr groß. Mit dem Shuttle-Bus (er kam alle 3-5 Minuten) waren wir rasch am Strand. Ganz besonders möchten wir erwähnen, dass das Personal überwältigend freundlich war. Also, laßt Euch überraschen. LG Sonja u. Uli