Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Erholung pur!
Wunderschöne gepflegte Anlage. Personal überaus freundlich - auch ohne Trinkgeld. Sicht vom Hotel aus fantastisch. Tolles Hausriff zum Schnorcheln direkt am Strand. Gute Lage: Nahe am Flugplatz (10 Min.) aber ohne Fluglärmbeeinträchtigung, nahe an Naama Bay und Sharm Old Market (10 Min. mit Shuttle). Würde sofort wieder dorthin fahren.
Das direkt an einem Sandstrand gelegene Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr freundliches Personal, vor allem in den vielen Restaurants, lässt keine Wünsche offen. Eine riesige, sehr gepflegte Gartenanlage mit verschiedenen Pools für jeden Geschmack. Ein riesiger Spa Bereich, Sauna und Fitness Center. Im WInter war leider nur ein kleiner Pool beheizt. Wir werden sicher wieder einmal unseren Urlaub dort verbringen
Super Hotel super Anlage !! waren schon oft in Ägypten doch das war der schönste Urlaub!!!
Besonderer Luxus ist der Lift der dich direkt zum Strand befördert!!!
auf alle fälle eine lange hose mitnehmen um die alacarte restaurants testen zu können!
und so oft wie möglich das riff anschaun! ist eines der schönsten, und am besten erhaltensten die ich gesehen habe!
fazit: super hotel mit winzigen schönheitsfehlern kommen sicher wieder!
Wir waren heuer zum dritten Mal dort und wir waren, wie auch die Jahre davor, sehr zufrieden.
Ausgenommen das abendliche Animationsprogramm! Das war in den vergangenen Jahren sensationell, heuer miserabel.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Traum Urlaub
Sehr grosse Anlage, super freundlich empfangen, AL Inclusive, Essen super, freundliches Bedienungspersonal, Wir hatten ein Zimmer am ende der Anlage No 7207, hatten leider das Pech das beim Balkon auch gleich das Gebäude mit der Notstromanlage war, daher hatten wir auch ab und zu Diesel geschmack. Die Zimmer: DZ mit Dusche und Balkon Superior waren sehr einfach eingerichtet aber immer sauber, und immer Mineral auf dem Zimmer
Die Anlage ist sehr schön gelegen. Verpflegen kann man sich an allen Ecken. Die à la Carte Restaurants zu besuchen lohnt sich, gegen das bisschen Aufpreis. Die Mischung der Nationalitäten war i.O. Zimmer wurden zu jeder Tageszeit gereinigt ohne zu stören. Topp *****
Weitläufige Hotelanlage mit top geplegter Gartenanlage , absolut sauber
mit vielen Rückzugsmöglichkeiten.
Toller Strandberiech mit viel Platz und ausreichend Liegen.
Klasse Riff, gute Tauchschule.
Klimatisierter Fahrstuhl zum Strand.
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen, nenn nach vielen Ägytenreisen können wir sagen das dieses Hotel das beste ist was wir hier bereist haben.
Das gilt sowohl für das durchdachte Konzept der Anlage,das freundliche motivierte Personal,und auch…
Wie schon so oft beschrieben eine sehr schöne und gepflegte Anlage, bei einer Belegung von 30 % läuft aber leider vieles nur auf Sparflamme! Bay Viev Hauptrestaurant mittags geschlossen, Arena Bar geschlossen, Abendprogramm statt in der Arena auf der Terasse der Carebbean Bar...
Handyempfang ohne Einschränkungen.
Nur auf Grund des wirklich schlechen Essens werden wir nicht wieder hinfahren. Ansonsten ist die Anlage sehr schön!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
Ich war schon ein paar Mal in Ägypten, auch in Sharm El-Sheikh und muss sagen, daß dieses Hotel wirklich gut war (nur noch getoppt durch das Baron Resort, was preislich aber auch in einer anderen Liega spielt...)
Leute sind sehr freundlich, wenn es mal Probleme geben sollte, werden diese sofort behoben.
Es ist wirklich weitläufig, was mich am Anfang etwas abgeschreckt hat, aber zum einen war unser Zimmer sehr weit vorne und zum anderen verkehrt sehr regelmäßig ein Shuttlebus (abgesehen davon ist es vom Eingang…
grosse Anlage mit 1 Stöckigen Häusern
Viele Gäste aus Deutschland, Schweiz, Grossbritanien, Russland
Honeymoon Upgrade kann via E-Mail gebucht werden.
Bucht einfach zuerst ein Deluxe oder Juniosuite Angebot und
fragt bei Front Office: bluebay.fom@reefoasis.com.eg