Tiberius(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 4. und bestimmt nicht zum letzten Mal
Das Hotel ist top. Es wird immer Meckerer geben, viele kommen mit europäischen Ansprüchen eines 4-5 Sterne Hotels und werden dann angesichts viel zu hoch gestellten Ansprüchen eventuell enttäuscht. Das Objekt ist für einen Entspannungsurlaub perfekt geeignet. Auch die Abenteuerlust im Bezug auf die Erkundung der Unterwasserwelt kann mehr als ausreichend gestillt werden - das Riff ist top, somit keine zusätzlichen Tauch und Schnorchelausflüge nötig. Das Besucherprofil ist bunt gemischt, es sind…
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Urlaub!
Wir waren zwar schon letzen Sommer in diesem Hotel aber es war echt super. Man merkt, dass das Hotel deutsches Magament hat und deutdcheb Koch. Irre freundlich alle im Hotel und sehr sehr hilfsbereit.
Anouchka(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Schöne Hotelanlage
Schöne Hotelanlage, leider ist das Essen nicht so gut. Sehr freundliches Personal und das Meer ist fantastisch. Die Restaurants haben leider Kantinenatmosphäre, dafür hat man vom Seabreeze eine fantastische Aussicht aufs Meer.
12.05. - 10.07.262 ERW
Stefan(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Höchstwahrscheinlich wieder
Das Hotel ist sehr weitläufig aber mit zweistöckigen Wohneinheiten sehr schön angelegt. Der einzige kleine Schwachpunkt war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft eines kleinen Teils des Personals an der Rezeption. Meinen nächsten Urlaub am Roten Meer werde ich höchstwahrscheinlich wieder in diesem Hotel verbringen.
David(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Reef Oasis Blue Bay, Service und Hotel Top!
Alles Top. Beim Check-Out verzichtete das Hotel sogar auf 5 Ägyptischen Pfund. Der Service war gut. Das Personal arbeitete zwar nicht gerade am schnellsten aber sie waren stehts freundlich und nett.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Endlich mal ein sehr gutes ägypt. Hotel!
Wir haben bereits ca 20 ägypt. Hotels genießen können. Das Reef Oasis, Blue Bay hat endlich einmal die 5 Sterne gerechtfertigt. Die Anlage ist großräumig, mit zahlreichen Poolmöglichkeiten und bietet zahlreich Liege- und Ruhemöglichkeiten. Riff und Strand sind und werden ständig gepflegt. Die Angebote der Küchen sind hochwertig, umfangreich und sehr schmackhaft. So wird z.B. die asiatische Küche auch von einem Asiaten zubereitet...und schmeckt deshalb auch. Während des Aufenthaltes (AI) musste kein "Bändchen"…
Vittur(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Einfach wunderschön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es weiter!!! Riesiege hotelanlage, wunderschöne Schwimmbäder...das Essen hat auch gut geschmeckt, Restaurants haben einen wunderschönen Ausblick auf das Meer!!!
Patricia(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Entspannung pur
Sehr empfehlenswert, Essen abwechslungsreich und fein, zu jeder Tageszeit Essmöglichkeiten, Zimmer sauber, ruhig und angenehm am Strand, überall saubere Wc's, Massage im Spa war super, freundliches Personal. Wir konnten relaxen und mussten uns um nichts kümmern, einfach genial!!
Britta(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Empfehlenswertes Relaxhotel, gemischtes Publikum
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit mehr als großzügigen Zimmern. Obwohl Nebensaison war lief das Hotel nicht auf Sparflamme. Während unseres Aufenthaltes war das Hotel ca. zu 40 % ausgebucht jedoch war jedes Restaurant geöffnet, jede Beleuchtung, jeder Springbrunnen, etc in Betrieb. Das fiel mir sehr positiv auf. Sehr vielfältiges, gutes Essen und auch diverse Möglichkeiten a la Carte zu speisen. Animationsprogramm eher für Engländer/Russen, sehr breit gemischtes Publikum (Russen, Engländer, Franzosen,…
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub!
Riesige Anlage mit vielen Möglichkeiten für jeden. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Zu den nächsten Einkaufsmöglichkeiten fährt mehrmals täglich ein Bus vom Hotel aus (Dauer ca. 10 Min.) Würden sofort wieder in dieses Hotel gehen. Der Strand ist allerdings weniger zum Baden geeignet aber zum Schnorcheln sehr gut. Da aber genügend Pools vorhanden sind ist das kein problem!