Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
zufrieden stellend
Das Essen ist gut. Auswahl ist ausreichend. Für den Preis alles im großen und ganzen ok. Hotel ist schon etwas älter. Zimmer werden super sauber gemacht.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer sind in Ordnung, Bäder in den Zimmer aber sehr Renovierungsbedürftig. Personal war immer freundlich und nett, es würden uns alle Wünsche erfüllt. Hotel befindet sich in einer guten Lage zum Strand und zu Stadt, in der Nähe sind zwei Supermärkte. Zimmer werden täglich gereinigt, Wasser wird jeden Tag zur Essen ist nicht jedermanns Sache. Es gibt zwei Restaurants,die Qualität in den ohne Kinder Schade, das einige Gäste ( Russland und Ukrainische) kein Benehmen haben, beim Essen vordrängeln, sich Berge von…
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider nicht weiter zum emphelen !
Leider sehr untergekommener Hotel !Ungefhär 30 Jahre alt und danach nie was erneuet .Alles was man im Zimmer hatte war kaput (Türen ,Schränke ,spiegeln ,Wasser Hähne ,Die Wände ) ,sehr ,sehr schade ! Würde das nie wieder buchen ,Auf den Fotos sieht alles toll aus ,ist leider im wirkligeit nicht so ,was das ganze sehr ärgallich macht .Das schlechteste Hotel was ich erleben dürfte .90%prozent Rüsche Gäste .Nicht sauber genug .Nicht emphelenswert außer der VIP Strand Bereich und der Garten ,das war in Ordnung .Tut…
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles spitze
Das Hotel ist spitze und wir freuen uns wieder zu kommen. Animation, Essen , Strand für VIP alles top. Wir sind schon zum 2 Mal hier und kommen gerne wieder
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super
Strand ist okay und Animation ist auch super besonders Inna. Zimmer ist immer sauber. VIP für deutsche sehr gut. !!!!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder, tolles Hotel topweiterzuempfehlen
Preisleistung völlig OK. Gute Anlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für diesen Preis OK. Verpflegung topp, wer da meckert weis nicht wo er Urlaub macht, Anlage weitläufig und topp gepflegt
Violetta(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vio‘s Ferien
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage und fantastisches Büffet. Ich werde bestimmt zurückkehren;)
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super Anlage, das einzige was nicht gut war, war das Frühstück, und kleine Becher für Getränke, Vorallem Bier, ist zu klein... ansonsten war alles sehr gut
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super , alles gut
Sehr nette Personal. Animation sehr freundlich. Directe Strand Lage. Das war sehr lustig. Das Hotel könnte ich weiter empfehlen .
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage & schöner Urlaub
Riesen großes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem an das Animations Team für diesen wunderschönen Urlaub. Hammer.