Nancy(26-30)Deutschland
Alles spitze
Das Hotel ist spitze und wir freuen uns wieder zu kommen. Animation, Essen , Strand für VIP alles top. Wir sind schon zum 2 Mal hier und kommen gerne wieder
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
immer wieder, tolles Hotel topweiterzuempfehlen
Preisleistung völlig OK. Gute Anlage zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber für diesen Preis OK. Verpflegung topp, wer da meckert weis nicht wo er Urlaub macht, Anlage weitläufig und topp gepflegt
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super , alles gut
Sehr nette Personal. Animation sehr freundlich. Directe Strand Lage. Das war sehr lustig. Das Hotel könnte ich weiter empfehlen .
18.05. - 16.07.262 ERW
Svetlana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Anlage & schöner Urlaub
Riesen großes Dankeschön an das gesamte Team, vor allem an das Animations Team für diesen wunderschönen Urlaub. Hammer.
Karin(51-55)Deutschland
Kaum Deutsche
Komplett auf Russen Ukrainer und Italiener ausgerichtet. Essen täglich das selbe. Tauchschule will nur Schnorcheln und Schnuppertauchen verkaufen. Taucher werden auf überfüllte Schnorchelboote gepackt. Die Guides sind nett und freundlich und verstehen ihren Job. Trotzdem wurden wir nach dem Auftauchen von der Schiffsschraube aufs Riffdach geschossen. Der Bootsführer hat gepennt und hätte sonst erst uns und dann das Riff zerstört. Beim letzten Tauchgang wurden wir im Meer vom Boot vergessen. Guide ohne Boje aber…
Violetta(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vio‘s Ferien
Das Hotel verfügt über sehr schöne Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr zentrale Lage und fantastisches Büffet. Ich werde bestimmt zurückkehren;)
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ales ok
Das Essen war gut,Bedingung sehr gut, Animation war sehr gut. Strand sehr gut. Danke,Danke. Spy , Massage Perfect. Danke.
Helen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub!
Wir waren für 2 Woche mit dem Kind dort und waren sehr begeistert. Weitläufige, sehr gepflegte Anlage. Riesige Auswahl an sehr sauberen Pools und Liegeplätzen. Freiliegender Müll der Badegäste wird sofort eingesammelt. Die Animationsteam war sehr freundlich, engagiert und verbreitete eine positive Stimmung. An Aktivitäten wie Volleyball, Joga, Stretching, Zumba oder Bauchtanz nahmen wir aktiv teil. Hier hatten wir sehr viel Spaß, was zum großen Teil dem Personal zu verdanken war.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschön
Die Anlage ist sehr schön, die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Super Anlage, das einzige was nicht gut war, war das Frühstück, und kleine Becher für Getränke, Vorallem Bier, ist zu klein... ansonsten war alles sehr gut
Luise(19-25)Deutschland
Super Preisleistungsverhältnis!
Preisleistungsverhältnis passt! Super tolle Anlage mit super netten Leuten! Hyginisch nicht 100%ig!!!!!!!!!!!!!!!