Sally(19-25)Deutschland
Animationteam best
Hotel und Anlage sind sehr abgenutzt. Das Personal auch sehr unfreundlich zu deutschen. Aber die Animation war super 👌🏻 Ganz großes Lob an Inna. She's the best girl of animation ❤️❤️❤️
Katrin(19-25)Deutschland
Perfect !
Mochte dieses Hotel sehr, für mich war alles Perfect gemacht, die Mitarbeiter haben sich immer viel Mühe gegeben, Hima und sein animations Team war immer sehr freundlich zu jedem
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekt
Ich war vom 21.9 110 hier die Animation ist sehr gut in die Mädels nett der VIP Strand wo die Mädels hauptsächlich animieren perfekt und nicht aufdringlich, empfehlenswert
18.05. - 16.07.262 ERW
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zimmer sind in Ordnung, Bäder in den Zimmer aber sehr Renovierungsbedürftig. Personal war immer freundlich und nett, es würden uns alle Wünsche erfüllt. Hotel befindet sich in einer guten Lage zum Strand und zu Stadt, in der Nähe sind zwei Supermärkte. Zimmer werden täglich gereinigt, Wasser wird jeden Tag zur Essen ist nicht jedermanns Sache. Es gibt zwei Restaurants,die Qualität in den ohne Kinder Schade, das einige Gäste ( Russland und Ukrainische) kein Benehmen haben, beim Essen vordrängeln, sich Berge von…
Franzi (26-30)Deutschland
Gut
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage mit wunderschönen VIP Strand für Deutsche. Das Animationsteam ist sehr freundlich und cool drauf. Ich habe mich immer wohl gefühlt.
Slavica(19-25)Deutschland
Sehr schöne Zeit
Alles war sehr schön, wir sind sehr zufrieden mit alles... die Leute sind sehr freundlich und das Wetter war wunderschön! Der ganzen program ist sehr gut.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Leider nicht weiter zum emphelen !
Leider sehr untergekommener Hotel !Ungefhär 30 Jahre alt und danach nie was erneuet .Alles was man im Zimmer hatte war kaput (Türen ,Schränke ,spiegeln ,Wasser Hähne ,Die Wände ) ,sehr ,sehr schade ! Würde das nie wieder buchen ,Auf den Fotos sieht alles toll aus ,ist leider im wirkligeit nicht so ,was das ganze sehr ärgallich macht .Das schlechteste Hotel was ich erleben dürfte .90%prozent Rüsche Gäste .Nicht sauber genug .Nicht emphelenswert außer der VIP Strand Bereich und der Garten ,das war in Ordnung .Tut…
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Man kann auf jeden Fall dort entspannen
Das Hotel ist sehr schön. Uns hat es sehr gefallen. Der Wellnessbereich ist optimal zum Entspannen gut geeignet außerdem fanden wir es echt wundervoll dass man in der ganzen Zeit immer irgendwas mit Entspannung machen konnte die ganze Animationen waren wundervoll.
Jonas(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preisleistung ist mehr als gut... Alle sind sehr freundlich! Es gibt all inclusive Bier am Strand! Wir waren sehr zufrieden!
Robert(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren im September dort, eine sehr schöne Anlage, Strand ist spitze im vip Bereich, Essen war ok und die Animation war einfach klasse