Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Urlaub
Hotel ist zwar schon etwas Älter, es ist immer sauber. Mängel wie fehlende deutsche TV Sender werden sofort behoben. Das AnimationsTeam war sehr nett immer freundlich. Wir hatten immer viel Spaß
Jonas(19-25)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Preisleistung ist mehr als gut... Alle sind sehr freundlich! Es gibt all inclusive Bier am Strand! Wir waren sehr zufrieden!
Robert(26-30)Deutschland
Kommen gerne wieder
Wir waren im September dort, eine sehr schöne Anlage, Strand ist spitze im vip Bereich, Essen war ok und die Animation war einfach klasse
marcel(31-35)Deutschland
Super Urlaub
Top Hotelanlage mit seperaten VIP strand für alle Westeuropäischen Gäste und super Animations Team, vorallen ein großes Dankeschön an Inna!
Katharina(56-60)Deutschland
Dankeschön
Hotel ist schön und gut. Zimmer große und sauber. Beser sage 4 schterne .Animation super gut .Sand ist groß und sauber. Zu file aus ykraine.
Klaus(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schöne Anlage,schöne große Zimmer,Privatstrand,Personal sehr nett,Essen gut,sehr gepflegte Anlage,viele Pools,Aquapark ist super
Ermina(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr Empfehlenswert
Sehr große Anlage, welche täglich trotz Hitze von Gärtnern gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert sind die Aktivitäten (wie Tauchen, Safari-Trip), welche vom Resort günstiger angeboten werden, als vom Reiseanbieter. Die Animatoren des Resorts sind super nett und sorgen für gute Stimmung.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich würde nicht besuchen weil
das Meer ist sehr schön,Das Personal ist immerzu nett und man kann essen was man will. Das Animation Team ist immer sehr nett gewesen und hat mir sehr gefallen. Aber man muss meistens Trinkgeld dabei haben damit man etwas bekommt.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderbar
Ich finde alles wirklich sehr gut und schön hier die Leute sind super ich bin begeistert nur das Frühstück ist nicht ganz so meiner Vorstellung und das Bier in kleinen Gläsern findet mein Freund auch nicht so gut :D
Natalia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Familien freundliches Hotel
Das Hotel ist super. Und das Personal ist nett und zurvorkommend. Das animations-them ist sehr sehr nett. Ich kann nichts negatives übers Hotel sagen.