Angenehmes Hotel mit VIP Services für die europäischen Gäste. Großer Gebäudekomplex mit großzügigen Poolbereichen, die nicht überlaufen sind. Schöner Strand mit Komfortliegen und extra Bereich für europäische Gäste. Leider kein Hausriff vorhanden.
das Meer ist sehr schön,Das Personal ist immerzu nett und man kann essen was man will. Das Animation Team ist immer sehr nett gewesen und hat mir sehr gefallen. Aber man muss meistens Trinkgeld dabei haben damit man etwas bekommt.
Preis - Leistung Verhältnis in Ordnung, Schöner Strand mit schönen Liegen (für VIP Gäste Sehr gutes Strand und Bar Service) , Gutes essen aber schlechte Bedienung und wenig Animation. Komme aber gerne Wieder.
sehr gute animation, mit vielen verschiedenen unterhaltungen, super!!!
viel auswahl in sllem mögöichen wie zb: yoga, bauchtanz, darth, botcha und vieles mehr
Auf den ersten Blick ein "Super Hotel" Sehr durchdachte, wunderschöne und auch gepflegte Anlage
Alles sauber und großzügig, schöne große Zimmer mit eigenem großem Balkon, riesiger eigener Sand-
strand mit zwei Strandbars.
Soviel zum Positiven, jetzt kommt die andere Seite: Nicht ein einziger deutschsprachiger Fersehsender vorhanden, dafür unter anderem 3 russische und zwei italienesche Sender. Baden und Schwimmen ist nur von einer langen Badebrücke für gute Schwimmer möglich, da sich ein großes Steinriff vor den…
Das Hotel ist sehr alt.und es ist sofort Renovierung Bedürfnis.essen und Gastronomie immer gleich und keine Abwechslung.es ist leider 1-2 Sterne Hotel.aber im Internet Mann lässt 5 Sterne .es ist mit Realität weit weg entfernt.
Das Hotel hat mir sehr gefallen. Ich war hier mit meine Familie, die aus drei erwachsene und eine siebte besteht. Für Kinder gibts hier alles was sie brauchen. Essen ist wunderschön. Die Animationgroup macht alles für Kunden Spaß. Zum Schluss wollte ich kurz sagen, dass ich nochmal hier kommen würde.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder gerne
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Essen war auch köstlich. Somit stimmt das Preis-Leistungs Verhältnis und wir können es nur weiter empfehlen.