Anita(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schöne Anlage und toller Strand
Die Hotelzimmer waren in mehrer Häusern auf drei Etagen verteilt, Fahrstühle werden grade gebaut, sehr sauber, All inclusive. Gäste: deutsch, englisch, polnisch, aber hauptsächlich russisch. Für Kinder ein eigener Bereich mit Spielplatz eingerichtet
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Experte berichtet
Tolles Hotel, besoders gut für junge Leute geeignet. Es gibt viele Sport und Unterhaltungsmöglichkeiten. Für Kinder ist ein separates Kinderbecken und ein Miniclub (4-12 Jahre) vorhanden.
Ed(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Lärm, Lärm, Lärm
Sehr schöne Anlage aber mindestens 20 Stunden Lärm (Animation, Disko, feiernde Gäste nach Schluss der Disko, Einflugschneise ... bei schlechter Lärmdämmung der Zimmer), bemühtes Personal, Animation auf unterem Niveau (außer für Neckermann-Gäste), Essen reichlich und immer ergänzt, aber etwas eintönig und langweilig (ich hatte trotz Vorsicht während des ganzen Aufenthaltes Durchfall) und bestimmt 80% Russen (vermutlich aus der Unterschicht), die wirklich auf nichts und niemanden Rücksicht nehmen. Ich werde nicht…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Action und Erholung, alles ist möglich
Saubere große Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Schöne im Wachstum befindliche Gartenanlage. Dreiviertel der Gäste kommen aus Russland. Alle Altersgruppen vertreten. Gute Handyerreichbarkeit. Das Wetter war klasse (26-28 Grad) mit kühlem Wind. Um Montezumas Rache zu entgehen empfehlen wir, täglich einen kl. Whisky auf nüchternen Magen. Kostet Überwindung aber dafür keine wertvollen Urlaubstage.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Keine Erholung am Pool
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 30 min. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Gärtner und Reinigungskräfte arbeiten den ganzen Tag die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Jeden Tag gab es frische Handtücher . Das Essen war in Form von einem Buffet eine Zumutung es war immer das selbe und kalt. Am Strand gab es von 11 - 16 Uhr täglich Hamburger, Chickenburger und ein kleines Salatbuffet. Das konnte man Essen. Die Kellner waren zu uns immer freundlich. Am Pool konne man durch…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Typisches 4 Sterne Neckermannniveau
Klasse Animation durch Xperience Neckermann-Team Danke Didi, Danke Flo für die schöne Zeit, jederzeit wieder
Monika(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Immer wieder gern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, waren sehr überrascht, da wir sehr viel Negatives vorher gelesen haben, wir waren mit unser 8 Monate alten Enkeltochter dort und hatten keine Probleme, die Kleine wurde von allen Seiten verwöhnt, wir kommen sehr gerne noch einmal wieder. Liebe Grüße an Alle
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schöner Badeurlaub
Für Deutsche die Animation des Hotels nicht zu empfehlen. Zudem sind 70% der Gäste russischer Nationalität. Einen schönen Badeurlaub kann man am Strand sehr Gut genießen.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Im Prinzip ein schönes Hotel...
Eigentlich so ein wunderschönes Hotel mit schönem Strand. Was mich am meisten gestört hat waren die unmengen an Russen die sich mit ihrem Vodka und besaufe dann auch so benommen hatten. Zum Ende des Urlaubs hatte sich dann allerdings das Puplikum gewechselt so das es dann auch angenehm war. Zimmerservice war gut und sie waren auch nett und hilfsbereit. Bein all inclusive gibts das Essen und Erfrischungsgetränke und eben nur die harten Sachen von Voda, Whisky, Rum etc. Manchmal nervte vielleicht die Menge der…
Uta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Made in Russia und Poland
Leider sehr primitiv. Sparen hat sich gerächt. Das hotel sollte die PREISE etwas erhöhen, dan ist das Publikum mit sicherheit angenehmer.