Desi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Super tolles junges animationsteam und auch rest
Hat mir gut gefallen. Coole hilfbereite leiute .und hammer animationsteam danke für die super unterhaltung. Das essen war auch lecker
Bianca (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eher nicht weiterzuempfehlen, wegen Sauberkeit
Hotel mit Strandlage, gepflegte Anlage jedoch sehr veraltete und ungepflegte Zimmer, vorallem Bad sehr dreckig und abgenutzt
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Hallo ihr lieben Der Urlaub war einfach der Hit super Hotel top Animation besonderes Inna hat uns gefallen würde keder zeit wieder kommen. Sie sind bemüht aber nicht aufdringlich und zaubern euch ein lächeln auf die Lippe . Top Urlaun
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel! Tolles essen, schöner Strand, sauberes zimmer! Und ein super animations Team um Hima 😉 wir kommen wieder!
christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
insgesamt zufrieden
wir haben uns wohlgefühlt und auch viel unternommen. Mein Sohn 18 Jahre hätte gerne alle Rutschen wie angeboten genutzt aber das ging nur stundenweise .Eine Buchung Aquapark war es somit nicht. Sehr schade denn die Anlage ist sehr schön auch für kleinere Kinder immer ein Erfolg. Das Essen war entsprechend des Landes gut und immer etwas für Jeden dabei. Personal war stets freundlich und immer zur Hilfe bereit. Man kann viel auf eigene Faust unternehmen auch für kleines Geld bei Fremdanbietern. Gerade auf dieser…
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel und Animation
Etwas ältere Hotelanlage, jedoch sehr sauber, freundliches Personal. Animateure sind super, viel Spaß(Shows) und Aktivität (Beachvolleyball, Yoga, Wasserball)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit netter Animation
Sehr schönes Hotel mit sehr netter Animation! Vor allem Volleyball, Bauchtanz und Yoga war sehr spaßig! Inna konnte immer alle Gäste animieren am Programm teilzunehmen. Ramy kümmert sich hervorragend um die Strandgäste!
Manni (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich persönlich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Personal sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt, Hotel selber ist in die Jahre gekommen, entspricht bei weitem nicht einen fünf Sterne Standart
Besfort(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sharm el Sheikh
Sehr gutes hotel mit die super Animation Team. Die pool sehr sauber und die allgemeine lage sowie die strand . War die perfekte urlaub.
Elena (26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Spitzen Hotel
Für den Familien-Urlaub super toll geeignet. Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern. Für Unterhaltung ist immer gesorgt dank dem coolen Animations-Team.