Gert(61-65)
Super Erholen in super Umgebung
Alles steht im zeichen von freundliche empfang und wohlfülen Gastgeber und personal sind hilfbereit. Das hotel war diesmal noch nicht völlig in betrieb wegen renovieren Uns ist ein vier persons bungalow zu ferfügung gesteld grosse klasse
Khaled(31-35)
Quasi Stammgast, der sicher Stammgast wird
Ein Geheimtipp für Radfaharer die keins dabei haben, aber trotzdem die Region auf zwei Rädern erkunden wollen. Sowieso ein allround Urlaub, mit Wassersport-, Wander- und MTB möglichkeiten.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Hotel ist in jeder Hinsicht empfehlenswert.
Ein wunderschöner Urlaub in einem toll geführten Hotel mit sehr engagierten Mitarbeitern. Alle von uns geäußerten Wünsche wurden erfüllt, Fragen kompetent beantwortet. Super.

Peter(66-70)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Ein Hotel mit Gefühl und Charme
WC sollte in Zukunft vom Bad getrennt sein. Das Hotel kann mit gutem Gewissen an anspruchsvolle Gäste weiterempfohlen werden. Ein tolles Preis - Leistungsverhältnis in allen Bereichen
Klaus(46-50)Deutschland
Sehr gute Küche und Service, Infratstruktur super
hervorragende Infrastruktur, sehr gut für Biker und Wanderer, eigener Badestrand mit allem Notwendigen, sehr gut geführter Familienbetrieb für rundum sorglosen Urlaub
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Hotel Regitnig rundum zufrieden. Das Essen war hervorragend und vielfältig. Die Ferienwohnung war gemütlich und sauber. Das Hotelteam war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Georg(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sonnenseite am See
Wir bewohnten eine Ferienwohnung in einem der Chalets oberhalb vom Weißensee. Die Lage zum See war gut, da wir vom Balkon den Ausblick auf den See hatten, aber auch nur eine kurze Strecke zum hoteleigenen Badestrand. Dieser war - wie die ganze Hotelanlage - sehr gepflegt und mit allem Notwendigen ausgestattet.
Vera(41-45)Deutschland
Eine Woche wohlfühlen!
Wir hatten die Rosensuite gebucht. Das Zimmer war riesig und die Ausstattung sehr gut. Viel Platz zum Wohlfühlen. Das Frühstück und das Abendessen waren abwechslungsreich und gut. Das Hotel Regitnig hatten wir als Ausgangsbasis für Motorradtouren in Österreich, Slowenien und Italien gewählt. Der Standort und der Service im Hotel waren Klasse (kostenlose Garage, Waschplatz für das Motorrad und gute Tourentipps). Es gibt viele schöne Wandermöglichkeiten (auch für Anfänger) rundum und der Badeplatz am See ist…
Hermann(36-40)Österreich
Idyllisch, kulinarischer Bike-Genuss
Das Hotel passt perfekt zur Gegend: Etwas aus vergangenen Tagen, aber dabei nicht störend altmodisch, eher authentisch. Kulinarisch überraschend, weit über den Erwartungen.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir waren erstmals mit einer Motorradgruppe in Kärnten. Aufmerksam wurden wir auf das Hotel Regitnig durch das Angebotsheft Bikehotels. Die Toruentipps vom Chef und der Chefin waren spitze! Der Service in allen Hotelbereichen war unaufdringlich aufmerksam und erster Klasse. Ankommen und Wohlfühlen hieß die Devise. Der Chef machte sogar die Garage für unsere Zweiräder frei. Die Lage des Hotels am Weißensee ist ein Traum. Einziger Wermutstropfen: Mit 15° C war uns das Seewasser zum Baden noch zu kalt.