Wofa(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Alle Jahre wieder.
Lage, Natur und Personal Topp. Wir kommen seit 4 Jahren ins Regitnig - Hotel & Chalets. Haben für das Nächste Jahr 2025 wieder gebucht.
Tanja
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel in traumhafter Lage
Wunderschöne Lage, sehr nettes Personal, ausgezeichnetes Essen,….
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gemütliches Hotel! Nettes Personal!
Ruhige Lage! Hunde sind willkommen! Nicht überlaufen! Viele Möglichkeiten zum Wandern, Baden, Radfahren.... Die Kärnten Card ist beim Aufenthalt dabei!

Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Besuch der sich lohnt
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Eigener Seezugang schöne Liegefläche direkt am See. Hier kann man so richtig schön entspannen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Top Adresse am Weißensee
Freundliche Bedienung, toller Blick auf den See, gutes Essen und Entspannung im Badehaus pur sorgen für ein rundum-Wohlfühlerlebnis!
Nuffi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Service, schöne Ausstattung und top Lage - empfehlenswert!
Wunderbares, sehr herzliches Service, schöne Ausstattung, top Lage und gutes Essen. Was braucht man mehr?
Anke(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Traum von Urlaub, "alles geht, nichts muss"...
Wir fanden dieses Urlaubshotel sehr gemütlich, sauber und sehr gepflegt, liebevoll eingerichtet und dekoriert. Parkplatz am Hotel anschließend. Skikeller zum trocknen der Wintersportgeräte vorhanden und geräumig.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Immer wieder eine Reise wert
Wir sind immer wieder sehr gern da. Diesmal waren wir das erste Mal im Winter dort. Es ist ein sehr sauberes familiengeführtes Hotel mit hoch engagiertem Personal.
Marcus (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Vollkommener Ferienabschluss
Es ist ein wohlfühl hotel auf allen Ebenen...den Urlaub dort zu verbringen schließt für unsere fünfköpfige Familie den sommer in vollkommener Weise ab.
MarianneÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr schönes Appartement, gute Qualität des Essens, sehr freundliches Personal
Freundlich, sehr gutes Essen, schöne Sauna..gute Lage, Zimmer sauber und sehr viel Platz zum verstauen!