Philipp(36-40)Deutschland
Sport-Wellness und beste kärntner Küche
Tolle Freizeitangebote, super leckeres Essen (reichhaltiges Frühstücksbüffet, deftige Jause, abwechslungsreiches 5-7 Gänge), freundliches Personal, wunderschöne Kulisse.
Anna(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Platz für Ruhe und Erholung
Ein wunderschönes Hotel am See. Ganz besonders schön fanden wir die romantischen Liegeplätze am See und das Seewohnzimmer. Super tolles Frühstück und Abendessen mit freundlicher Bedienung. Wir kommen sicher wieder!
Sonja (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Hotel
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, das Hotel ist sehr familienbezogen und kann weiter empfohlen werden. Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend.

Hendrik Huissel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Hotel in traumhafter Lage mit tollen absolut empfehlenswerten Chalets neben dem Haupthaus. Chalets top gepflegt und ausgestattet.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne hierher! :-)
Wie immer absolut zufrieden! Sehr freundliche Begrüßung, Zimmer und Chalets geräumig und sehr gut ausgestattet. Das Essen ist fantastisch! Und das beste: Trotz der zentralen Lage sehr ruhig!
Christian Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Tolle Lage in wunderschöner Natur, hervorragendes Essen, sehr aufmerksames und supernettes Personal…einfach zum Wohlfühlen
Moni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein tolles Hotel. Immer wieder gerne
Toll gelegen. See direkt vor der Haustür. Haben wieder ein See-Apartement gebucht. Sehr gemütlich. Das Abendessen ist ein Traum. Wunderbare Küche... sehr nettes zuvorkommendes Personal. Kommen immer wieder gerne.
Ernst(71+)Österreich
Wellness-Urlaub an einem Bergsee mit Wandern
Nicht mehr ganz der neueste Stand, Preis - Leistung ist ok. Bidet im WC wäre wünschenswert, es gibt ja auch Popo-Duschen für nachträglichen Einbau.
Josef(51-55)Österreich
Sehr empfehlenswert in Top Lage
Top Chalets in Top Lage - sehr schön und in unmittelbarer Nähe zum See. Die Zimmer sind wunderschön, Internet funktioniert und ein perfektes Fernsehgerät.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe, Gelassenheit, Freundlichkeit , Naturerlebnis
Schon bei der Buchung und auch beim Empfang wurden wir von Frau Martina mit großer Herzlichkeit und Kompetenz betreut. Die Chalets, mit wunderschönem Ausblick auf den Weißensee und die umliegenden Berge, sind bestens ausgestattet. Der Strandbereich mit Seesauna war zu jeder Zeit in einem gepflegten und sauberen Zustand.