Kurt(56-60)Österreich
Gerne nochmal!
top organisiert, sehr freundliches Personal, perfekt gepflegte Anlage die alles und mehr kann was man sicher erwartet.
Elisabeth(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ausgezeichnetes Hotel!
Das Hotel Regitnig ist wirklich 100% zum weiterempfehlen! Ein super geführter Familienbetrieb! Einzigartige Lage, super gutes Essen, sehr freundliches Personal! Rund um das Hotel gibt es viele tolle Möglichkeiten um aktiv Urlaub zu machen! Nette Hütten die Bewirtschaftet sind für Wanderer und Radfahrer!
Christoph(56-60)Deutschland
Optimaler Erholungswert
Ein Wohlfühlhotel mit engagiertem, hilfsbereitem und freundlichem Personal. Perfekte Lage und wunderbarer Badeplatz

Elisabeth(41-45)Österreich
Herrlicher Kurzurlaub
Es ist ein wunderschön gepflegtes Areal, mit viel Liebe zum Detail bepflanzt sehr dauber, gemütlich, netter Balkon, geräumige Zimmer.
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
wie schon oben beschrieben ist es das Gesamtpaket
Gesamtpaket alles zu unserer Zufriedenheit sogar das Wetter war gut bestellt. ist für uns immer wieder erholsam insbesondere die Kombination mit der hervorragenden Sauna ( Inklusive dem tollen Saunameister Aufguss) und dem angenehm kühlenden See...
Dietmar(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein richtiges Wohlfühlhotel!
Es war einfach wie immer alles super! Ein toller Urlaub mit lieben Menschen-einfach schön! Wir kommen im nächsten Jahr ganz sicher wieder!
Elisabeth(66-70)Österreich
Haben Info über Bonus aber nicht erhalten
Schönes Hotel zum Wohlfühlen 😊 Hervorragend gegessen Chalets wundervoll 3/4 Pension grandios Für uns eine gute und nicht zu lange Anreise
Nadja(41-45)Österreich
Urlaub in herrlicher Umgebung
Wunderbare Lage direkt am See. Ruhig mit herrlichem Blick auf den See und tollem Badestrand. Für Paare aber auch Familien super geeignet.
Wolf(61-65)Österreich
Geräumiges Chalet mit tollem Ausblick
Ganz tolle Chalets in super Lage mit Blick auf den See; See-Sauna mit Blick auf den See und anschließendem Abkühlen im See super. Tolle Ausstattung; sehr freundliches Personal.
Uschi(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir haben uns sehr wohlgrfühlt.
Sehr ansprechendes Ambiente. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Sehr gepflegt. Personal sehr entgegenkommend und freundlich.