Irmi & Sepp(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die Seefarben "Österreichische Karibik"
Ein Hotel mit allen Annehmlichkeiten für den Gast. Angefangen bei der Rezeption über die "Frühstücksfeen" dem Servicepersonal und zu letzt den Chefs alle sind immer bedacht, den Aufenthalt unvergesslichen zu machen.
Willi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir kommen gerne wieder!
Sehr zentrale Lage am Weißensee, familiäre Atmosphäre, sehr gute Küche. Verschiedene Zimmerarten und tolle Chalets.
Ingrid(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Jederzeit gerne wieder, wir haben die Zeit sehr g.
Schönes Hotel an bester zentraler Lage. Wunderbares Essen lässt keinen Wunsch offen. SEE-Spa und Wellness im Haupthaus ganz fantastisch! Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Man ist bestens aufgehoben und kann sich wohl fühlen. Zu schönen Wanderungen ganz toll!

Andi(41-45)Österreich
Ein Traum!
Ganz tolles Hotel, super freundliches Personal, Top Lage zu Piste und See, Frühstücksbuffet und Nachmittagssnack sehr vielfaltige Auswahl, Abendessen - grosse Portionen und geschmacklich sehr gut, sehr schöner Wellnessbereich direkt am See!,,
Rainer(51-55)Deutschland
Besser geht nicht.
Man kann gar keinen Wunsch offen haben, weil schon alle erfüllt sind. Schönes Hotel, super Sauna am See. Im Sommer einen eigenen Strand, Boote. Einfach perfekt
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Wir haben die erste Januarwoche im Apartment gewohnt und uns sehr wohlgefühlt. Das Regitnig hat eine tolle Lage, Einkauf, Skipiste und Eisfläche sind gut erreichbar. Besonders der Ausblick überzeugt bei einem sehr funktionalem Apartment. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Carla(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles Wochenende
Sehr nettes und stillvolles Hotel, das sich sehr um seine Gäste bemüht. Der Blick auf den See versüßt jeden Urlaubstag und regt zu sportlichen Aktivitäten an.
Jürgen(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Weiter zu empfehlen
Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, sehr schönes Zimmer. Kompetent in allen Belangen. War nur eine Klausur aber werde wieder buchen!
Renate(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel, das mit einer besonders persönlichen Note geführt wird. Das Personal ist sehr hilfsbereit, dienstleistungsorientiert, prompt und freundlich. Der Blick vom Speisesaal bzw. der großen Terrasse auf das Naturjuwel Weißensee ist beeindruckend. Das Spa am See besticht architektonisch, der Erholungswert durch eine lichte, große Sauna und Liegen mit Blick auf den zugefrorenen See ist hoch. Wir empfehlen die Halbpension, da das Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen…
Jana(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
alles gut, immer wieder gerne
Top Lage mit Blick auf den See, sehr sauber und modern eingerichtet, Parkplatz vorhanden, Spa direkt am See, Aktivitäten direkt im Ort