Tony & Britta(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönster Sommerurlaub in Österreich
Sehr gepflegte Anlage, von Beginn weg bestes - und auch sehr modernes - Service und angenehme Atmosphäre. Wir haben uns sofort wohlgefühlt.
Christine(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Super Erholungs- und -Wohlfühlurlaub!
Das Hotel liegt zentral. Es ist sauber, gemütlich. Die Zimmer sind zweckdienlich, hell und freundlich eingerichtet.
Harald(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
War eigentlich eine spontane Reise um eislaufen zu gehen am Weissensee. Wir blieben eine Nacht im Hotel und ich muss sagen Top Service, top Ambiente, top Inklusivleistungen, top Kulinarik das perfekte Hotel am Weißensee. Sind extrem froh das Hotel entdeckt zu haben.

Peter(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir werden bald wieder kommen da wir zufrieden war
Perfektes Service, bietet für den Preis sehr viel. Beste Lage für Eisläufer und Wanderer... Sehr genossen haben wir die Seesauna und das ausgezeichnet gute Essen. Das freundliche Personal verbreitet einsgute ,entspannte Stimmung
Horst Binder(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein Hotel - mit ruhigem Gewissen - weiter empfehle
Ein sehr freundlich geführtes Hotel, beginnt bei der Rezeption, über Küche/Restaurant, Reinigungspersonal allgemein und in den Zimmern, also keine Kritikpunkte zu finden.
Ricarda(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Danke, für die wunderbare Zeit!!!
Selten so gut erholt!! Perkfektes Service, sehr sehr gutes Essen, Sauna mit Blick zum See..Eislaufen am Weißensee, blauer Himmel. Wir hatten ein wunderbare Zeit. Danke liebes Regitnik Team. Wir kommen ganz sicher wieder.
Elke (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder-
Sehr entspannender Kurzurlaub - mit Eislauf-Trainingseinheiten. Schönes Hotel, zentral gelegen, sehr freundliches Personal.
Matthias (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder lohnenswert
Zum wiederholten Male haben uns die herzliche Atmosphäre, das gute Essen uns der aufmerksame Service heimisch fühlen lassen. Vielen Dank an das ganze Team Regitnig und besonders die Familie Eder. Wir kommen wieder.
Emilio (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Supertoll
Das Hotel liegt wunderschön. Es hat genügend Parkplätze und eine schöne Terrasse. Das Personal war sehr freundlich, und zuvorkommend.
Adi(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gut geführtes Hotel am Weißensee mit privatem Bade
Familienhotel schön gelegen am Weissensee. Wunderschöner Badestrand. Bei Schlechtwetter Sauna mit freiem Blick auf den See.