Rudi (56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Verbesserungsfähig
Wellness im Hotel zu wenig - ein Schwimmbad bei Schlechtwetter fehlt! Die Vorspeise findet auf einen Esslöffel Platz- das Hauptgericht- auch sehr gering- wenn bei einer bestellten Rindsroulade- zwei Scheiben solcher serviert werden und die natürlich beim Anschneiden zerfallen- finde ich Ausbesserungsfähig- ich will mich ja nicht mit Salaten und Suppe sattessen- den Preis mit €150.- pP und Tag finde ich dafür zu hoch bemessen!!
Gerd(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Wir waren in den Chalets direkt beim See. Obwohl eine Straße davor ist, war kein Lärm, da diese Straße eine Sackgasse ist. Das Hotel ist wirklich sehr schön. Die Küche des Hotelrestaurant ist ausgezeichnet. Habe noch nie ein besseres Hotelrestaurant gehabt. Der Strandbereich ist sehr Gut. Liegen am Holzsteg und auf der Wiese. Wiesenbereich mit genug Schattenbereich. Tischtennis überdacht in einer Hütte, daher kein Problem mit Wind. Eis und Getränkeautomat zu sehr günstig Preisen beim Strand
Melitta (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Das Hotel ist für unsere Gruppe einidealer Ausgangspunkt für Wanderungen und zum Eislaufen. Haben uns Wohlgefühlt und danken auch für die Taxifahrt auf die Alm hinterm Brunn. Haben auch die Wohlfühloase am See sehr genossen. Hoffentlich können wir das alles nächstes Jahr ohne Einschränkungen genießen.

Ines(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tiptop
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und Wellnessanlag. Viel Auswahl am Frühstück-Buffet. top zum Entspannen.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
War nach ca 25 Jahren erster Österreichurlaub,
Es ist ein moderenes Hotel .In den Chalets hat man supertolle privatspfähre.Kann aber alle Hotelleistungen in Anspruch nehmen.
Martin(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsame Auszeit vom Alltag mit tollem Service
Ausgezeichneter Service, familiäres Umfeld trotz Vollauslastung, gepflegte Anlage mit toller Restaurant-Terrasse sowie großer Liegewiese und Badesteg direkt beim See. Schöne Relax-Oase im See-Spa.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Entspannung pur
Gemütlich, feines Essen, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter mit viel Charme, viel Platz und vor allem eine tolle Seesauna
Elke(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sommerfrische, bestens aufgehoben im Haus Regitnig
unglaublich freundliche Menschen, super Lage am See, Essen einfach der Hammer, für einen gerne auch längeren Aufenthalt im Sommer wärmstens zu empfehlen
Susanne(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Herbsturlaub
Wunderschönes Chalet, gutes Essen, ausgiebiges Frühstück. Gute Fahrräder können ausgeborgt werden. Gerne nochmals.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gute Adresse
Sehr schönes Hotel in einer Top Lage mit toller Strandanlage und Seespa. Wer Berge und Wasser liebt, ist hier gut aufgehoben.