TWe(26-30)Österreich
Kommen wieder
gemütliches, familiär geführtes Hotel, hervorragendes Essen und Service zentrale Lage Saunameister ist fantastisch
Jutta(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub am schönsten See
Wir haben das Wochenende mit unseren zwei Töchtern (5, 8) am Weißensee verbracht! Traumhaftes Appartement, sauberst geputzt und gepflegt! Super Freizeitangebot für uns alle! Fröhliches, herzliches Personal von der Reinigungskraft bis zur Gärtnerin, den Rezeptionistinnen und dem Restaurantteam!
Alexandra(36-40)Österreich
Traumurlaub am Weißensee
Ein wunderschön gepflegtes Hotel in bester Lage, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Alles sehr modern und neu. Super Freizeitangebot. Erholung pur.

Kim(56-60)Deutschland
Pure Erhohlung
Modern, geschmackvoll, Kundenorientiert gemütliche Atmosphäre. Kunde wird herzlich empfangen und über die ganze Zeit gut betreut. Infos über tägliche Angebote erhält man per App.
Margit(46-50)Österreich
Tolles Familienhotel - schöner Aktivurlaub am See
Nettes Familienhotel. Tolles, geräumiges Chalet auf 2 Stockwerken mit Blick auf den See. Schöne Seesauna direkt am Wasser.
Evelyn(51-55)Österreich
Ein Traumurlaub am Weissensee
Wir waren in einer Ferienwohnung im Erdgeschoss mit Garten , Ideal für uns, mit 2 Hunde und 3 Erw. Ein großes Schlafzimmer hat eigenes Bad und WC. Wohnung sehr gut geeignet für befreundete Paare. super Ausgestattet, alles was man braucht ist genügend vorhanden. Zum Badestrand vom Hotel darf der Hund auch mit. Regitnig ist echt zum empfehlen , wir kommen wieder! der Weissensee ein Traum für Hund und Halter. immer wieder gibt es Möglichkeiten zusammen ins Wasser zu springen. Hund ist am Weissensee und im…
Sabine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach zum Erholen und genießen...
Wir wurden herzlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Am Strandbad sowie in der See Sauna konnte man nach einer Radtour oder Wanderung die Seele baumeln lassen. Wir suchten Erholung und fanden diese.
Thomas(46-50)Österreich
Perfekter Kurzurlaub am Weißensee
Tolles modernes Chalet mit Blick auf See und Berge. Ruhige Lage. Toller See Spa. Ausgezeichnetes Essen und Frühstück.
Romy Demetz(56-60)
Empfehlenswert!
Tolles Hotel, ruhige Lage. Super Sauna direkt am Weissensee. Sehr freundliches Personal und Top Frühstücksbüffet!!!
Evelyn(61-65)Österreich
Wieder Weißensee!
Sehr nettes Team ,essen hervorragend, Seespa herrlich! Freundlicher Ort - Zimmer nett , Radverleih super; komme wieder