Claudia (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder … 🤩🤩🤩🤩
Gemütliches, familiengeführtes Hotel mit Liebe zum Detail. Einfach ein Ort zum Genießen und entspannen! Perfekter Ausgangsort für Radtouren (Gravel) und zum Wandern.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Zu jeder Jahreszeit für uns das Urlaubsziel Nr. 1
Warum ist man in einem Hotel Stammgast und gerne auch mehrmals im Jahr im Regitnig? Ein von ganz lieben Menschen geführtes Familienhotel in toller Lage und wunderbarem See-SPA. Gastronomie, Hotel und Natur perfekt im Einklang. Erholungswert 5*!
Monika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes gemütliches Hotel am Weissensee
Die Lage ist perfekt. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr schönen Garten , vielen Blumen , schöner Badestrand , gutes Essen, ganz nettes Personal , Nette Zimmer. Alles TOP. Waren sehr zufrieden. Dankeschön
Gegenleistung erhalten

Nina (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub am See der zur Wiederholung einlädt
Wir verbrachten unseren Familienurlaub direkt im Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich. Wir hatten die 3/4-Pension gebucht und waren mit dem Angebot der Speisen und der Qualität sehr zufrieden. Der Ausblick aus dem Wohnzimmer am See und der Seesauna waren toll.
Evi(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr erholsame Zeit!
Sehr freundliches Personal. Seehaus und Liegebereich wunderschön. Sehr gepflegt und sauber. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum. Wir kommen wieder!
Gegenleistung erhalten
Eduard(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Silvester am Weissensee
Super freundliches Personal. Lage sehr gut. Das Freizeitangebot ist zu jeder Jahreszeit sehr gut. Preis Leistung top. Kommen sicher wieder.
Simone(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühlhotel mit köstlicher Küche
Ein rundum gemütliches, familiäres Hotel. Die Atmosphäre ist sehr herzlich und das Essen einfach köstlich. Sehr zu empfehlen.
Karl(61-65)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Winter- und Sommer perfekt
Gute, ruhige, zentrale Lage, Sonne den ganzen Tag. Familiäre Führung. Ausgezeichneter Service. Gutes Essen. Nettes Personal.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ausgezeichnet. Waren zum zweiten Mal da.
Ich kann nur jedem das Hotel empfehlen. Wer sich hier nicht wohlfühlt der sollte zu Hause bleiben. Super Lage Super Essen und das allerbeste die freundlichen Mitarbeiter.
Rudolf(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
ein Haus , dass wir jedem weiter empfehlen können.
Wir haben heuer seit 1995 schon zum 30igsten Mal unseren Urlaub hier verbracht und fühlten uns wie zu Hause. Die sportlich Möglichkeiten erfüllen alle Wünsche.