GGH (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Platz zum Entspannen und Wohlfühlen
Wunderschöne Hotelanlage und Chalets mit Blick zum See, einfach einzigartige See-Sauna, ein Platz zum Entspannen und Kraft tanken, aber auch für Wanderungen im Sommer und Winter ideal, ankommen und wohlfühlen....
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmer entspannter Aufenthalt
Angenehme familiäre Atmosphäre, Speisen top, gute zentrale Lage und trotzdem ruhig. Was will das Urlauberherz mehr.
Oliver(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
tolles Hotel in wunderschöner Umgebung
liebevolles Ambiente, ausgezeichnetes Essen, guter Wellnessbereich, wunderbare Seesauna! freundliches Personal an Rezeption und im Service! bald wieder!

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es ist wie nach Hause kommen! Sehr erholsam!
Schöne Hotelanlage mit eigenem Seezugang, See-Sauna und vielen Extras. Sowohl zum Entspannen, als auch zum Aktivsein ein Top-Hotel.
Bettina(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Erholung pur
Eine wunderschöne Anlage, alles Top von Anfang bis zum Schluss! Sehr nettes Personal, gute Küche, wunderschöne Seesauna!
Roland (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
So wie es sein soll!
Sehr freundlicher und unkomplizierter Empfang. Man fühlt sich einfach wohl. Es passiert alles mit einer Selbstverständlichkeit. Das Essen im Restaurant war ein Gedicht. Der Ausblick aus unserem Chalet ein Traum. Einfach nur schön und erholsam.
Karin & Willi(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen sicher wieder
Wir waren das erste Mal am Weissensee und gleich das richtige Hotel gefunden. Ein Familienbetrieb, das merkt man an jeder Ecke. Sehr freundliches Personal, großes geräumiges Zimmer mit Seeblick, wunderschöner Seezugang mit einem noch schöneren Spa - Bereich direkt am See. Der geführte Saunaaufguß war ein Genuss.
Norbert(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Neustart der Anlage
Tolle neue Hütten! Allerdings zu nahe an der Strasse. Sehr warm und nützlich eingerichtet. Offener Kamin fehlt. Gerne wieder.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schön war's!
Sehr schönes Hotel, super Atmosphäre, sehr gutes Essen, wunderschöne Umgebung, nette Gäste! Wir kommen immer wieder gerne!
Gerald(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top-Hotel mit Familenanschluß
Ein Hotel zu dem man immer wieder gerne zurückkommt. Man fühlt sich wie zu Hause. Hervorragendes Essen, wunderschöne Unterkünfte und zuvorkommendes Personal.